下载APP

58604阅读 | 64回复

支原体非淋+慢前治疗报告:1.初见成效

1主题15帖子17积分

大家好,我是平安是福。前几天来发过病况,今天有了一点初步的效果,来给大家报告一下:
病况:3月份做过错事……心里很害怕,去医院检查HIV没事,分泌物检测却发现解脲支原体阳性,大夫说是非淋菌性尿道炎……性病……开了阿齐霉素,吃了十天,停药四周后去检测,是阴性。很高兴。然后吃了一阵热淋清冲剂。过了两个月,感染了白色念珠菌,用了盐酸特比萘酚软膏,用了一个多星期,好了……可是尿道口一直红肿,前几天,自慰之后发现小弟弟软了,这几天一直软,勃起不太兴奋,早晨醒来时也是……心里害怕,去地坛医院检验前列腺液,结论是“卵磷脂小体:强;WBL:8-15个/HP”,分泌物检测解脲支原体又是阳性,大夫说可能是非淋引起了前列腺炎……当时心里发凉,浑身软……医生开了阿齐霉素和美满(盐酸米诺环素),还有肛门用的前列安栓,叮嘱各种生活注意……各位帮帮我?我该怎么办?才29岁……上有老下有小,一大家人等着吃饭呢,从来没有过类似病史只是包皮有点长……心里懊悔啊……不知道自己该怎么办……只知道以后不管病情如何,我都会认真生活,严格自律,积德行善做好人了……这病能治么?能治好么?该怎么治?求大家帮帮我?
治疗第一阶段:阿齐霉素+美满+前列安栓,20天左右,其中服药的最后七天一直服用油菜花粉+椴树蜂蜜。期间偶有自慰。
第21天,在北京地坛医院,检查前列腺液常规,报告为“卵磷脂小体:中量,WBC:3-5个/hp”。.医生说服药初见成效,让我停药十天后再复查,到时检查前列腺液和分泌物。我心里那个亮堂啊……出了医院大门,不禁热泪盈眶……
另外,虽然医生说停药,但是我看前列安栓的基本疗程是一个月,我打算停掉西药,但是继续使用前列安栓十天,把这个疗程用完再说。当然,花粉和蜂蜜自然是不会少的。不知这样是否影响我十天后复查?请各位指教……
感谢大家的帮助,我会逐步把治疗各阶段的报告发上来,祝愿所有病友早日康复!!!!

1主题15帖子17积分

顺便说一下,服药的最后两三天一直至今,很明显的感觉到两大腿内侧有不适感,酸,麻,涨,不知何故,谁能解答一下,在服药初期好像没有这样的事情

1主题15帖子17积分

还有,尿道口红肿一直不消退,最近几天还偶而感觉到有轻微尿痛,加上上述的两腿不适感加重,都是在服药期的后几天忽然出现的……奇怪呀,为什么服了一段时间药反而这样?
回复 支持 1 反对 0

0主题2帖子4积分

老弟,北京地坛医院我也去做过支和衣的检查,结果都是阴,当时前列腺常规白细胞是满视野,就是很多。大夫给我开了甲璜霉素颗粒,后来我吃了也不是很管用。
你还是很幸运的,能查出致病菌,按大夫的遗嘱吃药吧,你只要转阴了就好了,恢复还需要好几个月!

1主题15帖子17积分

那我是不是要考虑换个医院?还有我觉得医生让我停药是不是有点仓促?

0主题2帖子4积分

不用管症状,只要化验结果转阴,你就OK了!症状要很久才能消除。

0主题1帖子3积分

我的情况和楼主几乎如出一辙.我在月初检测出前列腺炎,白细胞少许,卵磷脂小体2+,医生给我吃了一 个疗程的药化验结果都正常了.但到现在还有隐痛.听医生说,以后要留下后遗症隐隐痛.真的就难以治愈吗?

1主题15帖子17积分

第二阶段报告:进展顺利
停药后第17天,我去了地坛医院复查,医生取尿道分泌物(感觉好像.员进了日本宪兵队……难受之极,好在很快)后化验uu(解脲支原体),顺便请医生开个验血的单子,去去疑。
第二天去取验血单子,如我所料,都是阴性。
第三天,是个周末,在地坛取到了分泌物uu化验的单子,阴性,心情无比畅快。过几天去看医生。
在这些日子期间,烟酒禁绝,有限吃过一两次辣,偶有自慰。每天坚持吃两次油菜花粉加椴树蜂蜜,据说椴树蜜有补肾功效;每天坚持步行四五公里路。
尿道口发红的症状大有好转,只有小范围浅红色,不过系带红的深些,不知何故……两腿仍然有酸痛等不适感,尤其是坐一会之后。
另外,发现右侧腹股沟长了三个小疙瘩,米粒大小,无痛痒感,右腋下也有一个,地坛的医生说是“丝状疣”,可以不用管它,想治的话可以用激光烧掉……不知道这是怎么回事?莫非是新的病?怕怕……
感谢同志们的关注,谢谢大家。

0主题1帖子5积分

平安是福老兄最近去检查了吗,咋样?还有 cs 老兄最近如何?正在怎样治疗?还有什么感觉?

1主题15帖子17积分

1月6日检查结果为支原体阴性,医生说过一月左右再复查