下载APP

楼主: wyg

支原体性慢性前列腺炎的四大治疗误区

0主题3帖子5积分

用药科学.治病不在药的便宜与否

0主题4帖子6积分

楼主说的话有一定道理.但不绝对.对大部分的人有效

0主题4帖子6积分

养成良好的生活习惯很有宜处
回复 支持 1 反对 0

0主题8帖子10积分

请教“勇往直前”楼主:
   我是去年6月查出有非淋慢性前列腺炎,开始吃了甲砜霉素肠溶片、司帕沙星,但没效果,又到一家医院做了一个星期的物理治(包括介入导融、直肠灌药、会阴注射、微波)、静注左氧氟沙星,治疗后感觉好点,我不放心到三甲医院查前列腺白细胞依然很多,11月开始在一家效果具说很好的专科医院治疗我的“非淋慢前”(我的白细胞4个+以上,卵小体少见),先是做场效消融术打开前列腺包膜,接着做了14天的微波、短波疏通腺管(医生的说法)、同时静脉注射阿齐、头孢等抗生素。完了开始服盐酸米诺环素、前列泰胶囊、宜利康(一种补充锌的药)、医院自制的“前列腺一号”中药,共服了三个月,今年三月复查白细胞3个+,卵小体一个+,我自我感觉以前小腹胀痛、尿频等症状已大有好转,但医生说我的炎症还没有清除,叫我长期服用利福平、医院自治的“男一号”中药。  到目前我为治病已花去近两万元,我现在想去服调理性的中药,再吃诺氟沙星消炎,因为我看到利福平是治疗结核病的药,可医生说是广谱抗菌素,我还是有些担心有副作用。
    我真的有点想放弃治疗了,真诚请教楼主,我接下来该怎么办,在这里先谢了!

0主题8帖子10积分

请教“勇往直前”楼主:
   我是去年6月查出有非淋慢性前列腺炎,开始吃了甲砜霉素肠溶片、司帕沙星,但没效果,又到一家医院做了一个星期的物理治(包括介入导融、直肠灌药、会阴注射、微波)、静注左氧氟沙星,治疗后感觉好点,我不放心到三甲医院查前列腺白细胞依然很多,11月开始在一家效果具说很好的专科医院治疗我的“非淋慢前”(我的白细胞4个+以上,卵小体少见),先是做场效消融术打开前列腺包膜,接着做了14天的微波、短波疏通腺管(医生的说法)、同时静脉注射阿齐、头孢等抗生素。完了开始服盐酸米诺环素、前列泰胶囊、宜利康(一种补充锌的药)、医院自制的“前列腺一号”中药,共服了三个月,今年三月复查白细胞3个+,卵小体一个+,我自我感觉以前小腹胀痛、尿频等症状已大有好转,但医生说我的炎症还没有清除,叫我长期服用利福平、医院自治的“男一号”中药。  到目前我为治病已花去近两万元,我现在想去服调理性的中药,再吃诺氟沙星消炎,因为我看到利福平是治疗结核病的药,可医生说是广谱抗菌素,我还是有些担心有副作用。
    我真的有点想放弃治疗了,真诚请教楼主,我接下来该怎么办,在这里先谢了!

0主题8帖子10积分

请教“勇往直前”楼主:

0主题9帖子11积分

我去的医院是一份化验单同时检查出了支原体和衣原体   花了50   你们检查怎么是分开的

我的化验是不是有问题啊  但是得病以前出现过尿路感染的症状  我没有过性行为  有过手淫

而且我早晨起床没有分泌无   但是有时候有尿白的症状   我是不是被误诊了

0主题2帖子4积分

千万别信那些报子上广告 都是他妈的骗人的 我深受其害啊 

0主题12帖子14积分

别的不想问  就想问问楼主现在好了吗

0主题14帖子16积分

通过你的描述,感觉你被骗了,哪有那么便宜的检查呢!正规化验支原体和衣原体的费用在300左右吧