下载APP

93364阅读 | 85回复

高额学费买来的经验

1主题7帖子9积分

我的目的很简单就是让大家从五颜六色的谎言中清醒过来.
  1.关键词:保健品,毒药,专家,个别明星,二类广告,.
保健品:吃了和没吃都一样用来自欺欺人的东东.
毒药:被挂上包治百病的牌子成本没有质量极差服用后轻则跑肚拉稀重则致残致命的东东.
专家:一不只从哪请来的二球.
个别明星:既当婊子又立排坊的畜生.
二类广告:披上合法外衣的假冒伪劣产品广告.
药物二类广告卖的都是以上产品请的也是上面的那些人做的,而且价格比海洛因还贵.强盗都比这些骗子有职业道德.
2.关键词:专科医院,误导.
专科医院:骗子和土匪的天堂.
误导:现在许多专科医院发出的垃圾信息声称各种前列炎都会导致阳痿早泄尿频尿急少精精液不化.前列腺由于脂膜包裹口服药物不易进入腺体.
首先要澄清的是这是极端的拉屎放屁!
前列腺炎也分为两大种:A.有菌性.B.无菌性.
有菌性前列腺炎可以引起整个泌尿系统统的感染,对泌尿系统产生一些炎性反应引起尿频尿急尿痛等症状.如及时治疗也会引响到生殖系统造成上述生殖系统疾病.
无菌性前列腺炎都是由于过度手淫和性交引起的.
阳痿早泄有先天的因素,也有后天因素.后天因素主要是过度手淫和性交造成性中枢神经的过度疲劳导致神经的抑制与兴奋功能失调所致.无菌性前列腺炎只是由于过度射精导致局部反复充血以至局部新陈代谢减慢所致.这是两回事.
阳痿早泄尿频尿急少精精液不化是由于肾气过度损耗导致肾气不固,肾精不足所致还是两回事.
不管是有菌性还无菌性通过血液循环药物是可以进入腺体的.
3.关键词:抗生素,前列腺按摩.
对于有菌性前列腺炎一定要到正规医院做前列腺液化验和细菌培养.然后再选择与其相对应的抗生素.滥用抗生素的后果是使细菌产生耐药性情况严重的会使普通细菌变为超级细菌最终会危及生命!
急性前列腺炎不要去做前列腺按摩不然会引起细菌的全身感染.

1主题7帖子9积分

希望大家不要被这些谎言所洗脑!

1主题7帖子9积分

补充一下千万不要去做尿动力和前列腺局部给药会对尿道造成不同程度的损伤加重病情.

0主题6帖子8积分

这样的好贴早该发了!!!!

0主题5帖子7积分

我支持你  大家一起努力

0主题10帖子12积分

我前段时间去一家算正规专业的医院(但应该不是公办的)治疗过,前列腺液检查后说是有菌的,后来我治疗了几天,看没效果 怕再花钱做无用功,就没再去了 也没再做前列腺化验 ,不知道现在是有菌无菌.我是打算自己在家疗养的,现在就是请问大家,还要不要再去次医院检查? 有菌的必须在医生指导下治疗吗?

1主题7帖子9积分

祝大家身体健康!

0主题1帖子3积分

祝大家早日康复!
好贴,谢谢楼主

0主题3帖子5积分

苍天啊,到处都是骗局,说的我心里把凉把凉的
有效的药物或者医院就那么少吗
国&^家应该对做虚假广告的和夸大治疗效果的广告严重的罚,甚至动用刑法!!!!!!!!!

0主题1帖子3积分

请问在深圳的朋友,有没有去过深圳罗湖区爱国路3060号(东湖公园大门口旁,水库站下车即到) 邮编:518021 那家医院啊.