下载APP

楼主: 爽歪歪

高额学费买来的经验

0主题1帖子3积分

喜欢吓唬患者的医生一般都是民营的.千万别去.这也是我花钱买的经验.

0主题1帖子3积分

国&^家还指着药商们挣钱呢!!怎么会管!你就怨世道不济吧!生不逢时啊!华佗还活着就好了!肯定能治好!

0主题1帖子3积分

楼主啊 专科医院诊断我是前列腺增大  52*35*32mm 医生让我一边抗生素治疗 一边做腔道介入治疗 没找到你这帖子 我估计这几天就去做了 你给我点什么建议呢 看中医吗?

0主题4帖子6积分

中医一般一疗程开多少钱的药啊?

0主题1帖子3积分

以下是引用满满在2010-9-8 13:58:00的发言:
楼主啊 专科医院诊断我是前列腺增大  52*35*32mm 医生让我一边抗生素治疗 一边做腔道介入治疗 没找到你这帖子 我估计这几天就去做了 你给我点什么建议呢 看中医吗?

0主题1帖子3积分

我也是花了一万多,最后反而把身体搞坏了。操他妈的,我要咀咒他们,赚了黑心钱,也没命花!!!
但各位战友,病没有治有不要紧,千万不要把心态也搞坏了。
让我们吃不安,睡不着。无心工作,家庭也一团糟,这样比什么病都要可怕。
本人觉得前列腺可怕是的不对身体造成的问题,而是我们自己的心理越来越糟。而影响我们的生活了。
而我们对前列腺太在意了,又把我们身边的好多情忽略了。
战友们,让我们笑着面对,因为生活正在进行中。。。。。

0主题2帖子4积分

好楼

0主题1帖子3积分

只要是有菌的,都应该先吃抗生素,把细菌先杀死,最好再去医院检查下看有没有白细胞,我跟你一样,不过我绝对没什么必要,这种病每个人都有可能发生,只要在你绝对身体情况好的情况下,注意饮食,洁身自好,我相信会跟正常人一样。

0主题3帖子5积分

现在的男科医院的检查结果准?,尤其是支原体什么的    是不是骗人的

0主题3帖子10积分

其实治疗前列腺炎也得科学,前列腺炎,炎症,炎症就有炎症代谢产物,也就是身体内白细胞和炎症斗争,所留下来的产物。前列腺炎治疗也是这样,药物要如何送到前列腺内部去,里面的炎症代谢产物要如何引流出来,这样才能彻底治好。