下载APP

楼主: 云在天边

4年抗前路,我的经验与疑惑,希望帮助那些痛苦朋友,希望解决自己的痛苦

1主题13帖子19积分

看到还有这么多前友关心我,很感动啊!真的好久没回来了,工作比较忙啊,再加上回复的有些效果了,上这里来的少了,今日来说说自己的近况,在结合自己的一些治疗感受解答一些前有的问题。
  自己情况:目前我主要靠吃中药治疗,在我们这里找了一个中医老大夫系统治疗着,他说我是肾阴阳两虚,阴虚为主湿热下注,阴虚时间长了导致阳虚了,现在吃的是中药方剂,就是每一味药都是小袋装的颗粒,大夫配好药回家自己冲服方便的很。
  目前症状:时不时的会阴会有些涨紧的感觉,小便力量差些,轻微滴尿,关键还是性功能差勃起无力、时间段。
   还有需要前友注意的,3年前运动时导致跟腱拉伤结果烙下病根了,现在成为慢性跟骨结节炎,不能跑步了,其实这个和咱们病是由关系的,这几年我也积累了一些知识,中医里“肾主水运化,主骨、管津液生成”,大家运动一定小心,因为都是长期肾虚,久病迁移肝脏受累,大家仔细体谅可能有没有脚后跟疼痛的,有的一定要小心运动方式,长期肾虚以阴虚为始继而导致阳虚,这样身体各关节处产生的润滑津液就少了,关节缺少滋养容易诱发运动损伤。
   今年我还吃过一段时间的锁阳固精丸加生力胶囊感觉效果一般,估计是疗程不够吧。、
    说说我的心的把:1、一定要早睡,按照养生时辰入睡,最晚不过11点。2、坚持中医治疗以补肾除湿为主,补肾现阶段以滋阴温补肾阳,3、能不性生活最好,最好连这事想都不想,欲念也会伤身,欲念滋生心火妄动。4、坚持每晚热水烫脚半小时然后按摩涌泉、关元穴。5、因为脚伤不能跑步了,所以改学太极拳了,挺好可以养心静心的。
    我会定期回来卡控,希望各位专家前有赐教。

0主题1帖子4积分

兄弟,我把问题跟你说一下,希望能帮我解答,我主要是手淫性质的前列腺炎,无菌,现在主要问题就是性功能,其他问题不大,大概5年轻吧,性功能下降,勃起少了,2年前去专科医院看了下,给我做插入的做什么,每次2000快,做了3次,说是通一个管道的,性功能问题主要是这个堵塞了,另外就是吃了3个星期的中药,和4颗南美进口的西药,效果很不错,勃起相当可以了,一共看了我1万快,医生让我休息一个月再过去检查,但是因为经济原因,我没有过去,大概半年后,觉得性功能又下降了,之后到现在一直持续下降。去年年底 ,因为快结婚了,想再去看一下,结果那个医院的那个医生不在了,现在看的医生根本是个骗子,甚至化验单都造假,说我有细菌,看了我1万多,没任何效果,我就去大医院检查了一下,结果没有任何细菌,卵磷脂也可以,就是说我虚,主要给我开的是补药,前列回春胶囊,补天灵丸等,吃了差不多半个月,没任何效果,放弃了。我估计之前去专科医院,做的2000一次的完全是骗人的,真正有效果的是中药,但是那时候中药都是煎好的,里面具体什么都不清楚。现在结婚了,一直不大行,心里压力大,老婆又怕痛,两个人都没经验,到现在都还没成功。主要是年纪大了,急着生孩子,不知道该怎么办,压力大啊。现在兴奋只有几秒钟,老婆说我没前戏,很不舒服,但是等我前戏完,早就软了。下午打算去妇保医院看片子,教育片,看人家怎么做 的!

1主题13帖子19积分

回复一下楼上的“独眼”前友:
    如果是手淫型前列腺炎,基本都伤肾很久了,先伤肾阴久而久之再伤肾阳,加之手淫伤害导致神经衰弱伴有性神经过度疲劳,阳痿早泄这些症状都会出现,只是程度不同罢了,看你留言不知道是否有泌尿系统症状、免疫系统症状和精神状态,如果也有那就是肾脏受损牵连其他脏腑功能减弱,出现整体身体机能下降,当然这是从中医理论讲的,西医不信这一套。肾乃先天之本,你想想看伤肾多年怎么能够寄希望于半年一年就能把病治好,最根本办法就是养生补肾,如果有湿热症状还要先除湿热,我就有些这个症状啊。
    你的情况我不敢乱说治疗,毕竟不是专业医生,但是可以给你些建议:1、坚持中医治疗,当然前提是西医检查各项指标正常。2、最好找个当地有名的内科中医老大夫,开中药调理,至少喝上一季度到半年,不要连续喝,空上一周天再去看病拿药,给你看看是阴虚还是阳虚,还是气血还是血虚,有可能是阴阳两虚,这的问大夫。3、坚持锻炼身体,切记早睡不熬夜,每晚都烫脚半小时直道身上微微出汗,按摩脚底,长期坚持,还有用艾灸疗法可以尝试有效果,但有些麻烦。4、最好能够禁欲,治疗和锻炼到无梦自遗,连续出现两次,基本开始走向身体恢复元气道路,这样更要坚持治疗了。5、心情放松,心态要好,和老婆多沟通赢得理解支持,想治病就不要盲目开始性生活,切记服用壮阳药兴奋类药物只会饮鸩止渴,你想彻底废了就试试。祝君早日康复
    要有打持久战准备,少则三年五年,多则八年十年啊。

0主题2帖子4积分

楼主您好,能不能讲讲会阴疼痛是怎么治好的?
我和你症状差不多,但会阴痛的厉害。

0主题2帖子4积分

这个帖子要继续发下去啊!
29岁2年患者飘过!

0主题2帖子4积分

十分关注LZ目前的情况!

1主题13帖子19积分

大家好,很久没来了,看到还有前有关心支持我,好是欣慰。和大家一起分享一下这一年多的治疗情况、感悟、收获、心得、症状和疑惑,希望能帮助那些和我一样曾经迷茫、徘徊、失落、痛苦的病友,希望和大家交流,相互帮助、得到关注,更希望有过来人或者“名医高人”指点迷津,彻底治愈。阿弥陀佛、无量寿佛........。开场白,哈哈、长了些轻松一下而已,这可是战胜病魔的心理基础啊。
    一、先说说目前的病况。
     症状:
     前列腺方面:1、会阴是不是很是潮湿,内裤底部时常感觉有潮湿出汗的感觉,我想恐怕这就属于典型的“湿热下注”,不知对否,我还在细细观察,看看和饮食是否有关系。
    2。会阴涨疼肛门发紧。这个也是偶尔出现,好像和吃辛辣过重有关系,会阴涨疼不算厉害,肛门发紧就和上火类似,劳累以后也有此症状。
    精神方面:睡眠质量不高,午睡不好:2-3月有一段时间上床睡不着,胡思乱想心静不下来,梦多睡了一夜不解乏。后来问中医大夫说,春季到了,肝火上扬心火太旺所致,喝了一段时间中药好些了.
     身体其他症状:1.眼干眼涩、口渴咽干、皮肤干燥。这个比较明显,可能和电脑有关,但是根据我这些年对中医和此病的理解,还是旧伤肾所致伤肝,导致津液不足,肾水不足,肝火太旺,肾水少没法气化导致这些症状。
    2.腰酸膝软、偶有耳鸣。不知怎么只要变天前后腰酸厉害,就是腰眼往上一点,肾脏往下去位置,酸困疼感觉很深在骨子里那种,房事后也有此感觉。
   3.大小便方面。小便基本正常,偶有发黄,尿道发热感觉,大便不稳定有时候稀软,有时候颜色很深,有时候不成形,中医大夫说我脾胃不好,肝胆湿热。
    性功能才是最厉害症状:1.勃起不坚挺。勃起力度不够,勃起不充分,充血不好,感觉比较软。2.早泄严重,感觉做爱3分钟就要射了。这也是我目前最痛苦的,最纠结和难以找到治疗办法和茫然的,希望大家能帮助我。
    二.再说说收获和感悟
    我只能说说年轻人因过度手淫、过度饮酒和不良生活习惯所致的无菌型前友参考,其他不要对号入,我就这样得病的、算算也是5年老慢前了,有贴可供交流。http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID;=42178&replyID;=&skin;=1
     1.治疗此病前期可用西医或者中西医疗法穷追猛打,待把一些棘手症状控制住了,就要转入中医慢慢治疗了,记住一定要在当地找三家老中医比较治疗,搞清楚自己到底是哪类问题,相互印证着,最好看看药方的用药情况,自己心里有数。就我目前掌握知识,此病基本导致五脏六腑阴阳不平衡了,相互都出现影响和制约,相互都在有病,表现不同症状,这也就是咱们这个病为啥方方面面都有症状的原因,五脏里面主要在肾、肝、脾、心这四脏器由重到轻问题较多,肺问题很少,六腑中主要在膀胱、胃、小肠这三腑问题多些,其他小毛病。所以只有中医是从个体的系统角度考虑治疗的,而西医只有树木不见森林的,只看见一个部位的器官,而中医是将人体系统的,太深奥了,因为我有治疗经验和体会所以说这些,当日不是贬低西医,但是西医只能治疗“症”,中医才能治疗“病”,说通俗些西医治标中医治本啊!
     2.良好生活习惯,这个太重要了,但贵在坚持,说真的能治愈的都是坚持正确疗法的结果。记住了养好身体才是根本,中医讲:不治已病治未病、不治已乱治未乱。其实我们的不良生活习惯才是此病的根源。早睡早起,顺应四时,不要瞎锻炼,看了很多帖子一个劲吹着要强身健体,仅是扯淡,你想想得这病的有几个是中老年人,坛子里多数是青年,这是身体最好的时候,却能整上此病不是没原因的。就因为不良生活习惯透支肾精大伤元气,还一天几公里跑步纯属扯淡(惭愧啊,以前我也这样认为还锻炼很久,殊不知这也在暗耗元精啊,因为咱们身体没有恢复,比不得健康人,人家锻炼是有资本的,咱们没有资本,这一句两句说不清,有机会大家看看中医理论,重点是《黄帝内经》啊!这书我说是上古天书,能改变你的人生观、世界观和价值体系啊,对你和家人今后的生活方式和健康很有帮助的!),正确的健身方式是:养身、养精、养生、养心、养神。运动适可而止,身体微微出汗即可,可以学习太极拳,这也是我这一年里学会的,天天学,用了半年时间吧,只是现在坚持的不好,“提肛”古称“撮谷道”,补肾的。每晚烫脚三十分钟,不分冬夏,春夏临睡前2小时烫,秋冬临睡前烫,烫后搓脚底心涌泉穴。
   好了,不能久坐暂时写到这里。

0主题8帖子10积分

云在天边:你好,请问你找的是肾内科的医生?肾内科的中医能治疗前列腺炎吗?希望得到你的回答,谢谢!!!

0主题8帖子10积分

我挺纠结究竟应该找哪个科的医生来治病?是泌外还是肾内科?

1主题13帖子19积分

回复一下“寄托拜复乐”朋友的提问:
      首先要确定自己目前的症状,如果是急性期估计要来些猛药控制症状让自己不太痛苦,能冷静下来细心治疗防止出现病急乱投医情况。
     至于你说的哪个科的问题,现在大型三甲综合医院分科较细的,内科里面是有肾内科的,如果是西医的估计做一堆检查,看看指标,开些消炎药、利尿药和补肾药就完了,如果是中医则不同了,大型中医药大夫估计门庭若市的,你去了不一定把你这病当回事,中医就找肾内科行了,如果真的负责大夫会听你讲情况,望闻问切来个遍,药至多开6天,因为中医讲治病六天一个状态了,开长了情况变了药不对症了,最好用汤药有功夫自己熬制吧,没时间喝袋装的。找你们当地的有经验的老中医大夫,不一定是大医院的,有些高人隐居民间、有的自己开有诊所,好中医大夫是不分科的,都是通才因为中医讲系统讲平衡。