下载APP

楼主: 云在天边

4年抗前路,我的经验与疑惑,希望帮助那些痛苦朋友,希望解决自己的痛苦

1主题13帖子19积分

刚回来,看到这么多前友回复,我心暖暖的,感谢大家关心我的病情,感谢坛主支持。
这次十一我去西安找了几家三甲医院,省级重点医院看了看,把情况说说,希望和大家交流探讨。
这次去了西安交大第一附属医院和陕西省中医研究院(省中医医院),说实话,去交大一附院也是抱着试试的心情,去了感觉比想象中的好,说说原因:1.上网查过资料心理有些底,目前陕西省最好的几家医院,四军医的西京医院,西安交通大学的一附院,应该比较权威了;2.一附院在修大楼有些乱,但是前列腺炎诊治这块感觉较专业,分诊室5个,专门取前列腺炎、检查阴茎等等男性方面的诊室很全面,而且大夫一人一间,诊疗时非常注意保护患者隐私。(比其他各类医院好多了,不像西京去了患者一大堆把大夫围在中间,有些隐私话又不好意思说)3.取前列腺液居然非常成功,以前取过直接痛苦要死,这次也是担心但是前列腺液大夫说没事放松,很快就取好了,很是意外。
说说看病情况:化验结果:白细胞3-5PH,卵磷脂小体少许,我把情况全面介绍了(就我和一名老大夫,所以放开了说的),目前会阴时不时涨,腰酸,突出问题性功能障碍,勃起不好,早泄严重,大夫听了,看看检查结果,给下了结论:无菌型前列腺炎,现在给开了20天药:复方玄驹胶囊,恢复性功能的,别的嘱咐少喝酒,多运动,忌食辛辣。但是不知道这个药效果如何,我估计和自己以前吃的补肾药结果差不多,刚开始有疗效,时间一长没反映了。晚了明天继续介绍看病情况。

1主题13帖子19积分

回复一下:患者26岁
感谢你的关心和帮助,我把情况说说:脉搏自测左右基本都在62-65之间,大便每天早上7点至7点半左右,干湿适中,但是早饭过后10点多要在拍一次便,一般都是比较稀软的,不太成型。阴囊有些潮湿的感觉,不明显。怎么治疗和锻炼恢复,还望赐教。

1主题13帖子19积分

去了陕西省中医医院,看的肾病科,也是个专家主任医师,本以为会很好的看看舌头,把把脉、问问情况,结果到我跟前我把情况详细一介绍,用了2分钟就完了,一大堆病人围着不好在细问,连自己肾阴虚还是阳虚或者气虚都没给下结论,一听我说性功能不好,直接开了“班龙虎补片”,感觉很是上当,还是9元专家挂号费,NN的,气得我要死,比交大一附院差多了,没去拿药直接回了。
现在吃的交大一附院专家开的药:“复方玄驹胶囊”,自己还配着吃“五子衍宗丸+金匮匮肾气丸”,不知道,这样是不是用药有些俊猛了。晨勃今天出现,但是硬度不是很理想,我每天在锻炼,晨跑25分钟,原有站桩,但是坚持时间总是有限,现在考虑是否继续,跳绳200下。仰卧起坐30个。运动量是否有些少啊,关键是早泄很苦恼,这个我想大多手淫型前列腺炎患者都有如此感受,时间长了大脑控制阀值过于敏感,不知咋办呀

0主题1帖子3积分

哎,很痛苦啊

0主题1帖子3积分

楼主:
    你好!看你好像好久没上来了,不知道最近情况怎么样了,望能上来多沟通!
    因为看了你的情况感觉和自己差不多,无勃起、早泄、无晨勃,曾经吃过半年多的金匮肾气丸(没有去看过中医到底是
阴虚还是阳虚,因为一到冬天手脚冰凉,所以自己判断是阳虚),感觉也没什么效果,到今年夏天停掉了(感觉天太热,
吃着太腻)。停了以后也不知道该吃什么药,现在只是每天早上吃点花粉。看楼主最后一次留言已经有晨勃了啊,我到现
在还没有类似好转迹象,所以希望楼主能经常上来交流。至于锻炼我自己坚持性太差,没法长时间坚持,唉。

0主题2帖子4积分

楼主你好,也不知道你会不会回来看自己发的帖子。其实我有话想对你说。
首先,我觉的你的注意力太过于集中于早泄问题上了。我想,如果你的婚姻是稳固的,你暂时可以把早泄问题先往后放放。即便不稳固了,你也应该放松心情,也不要急于解决早泄问题。
那我们应该先解决什么?
你的胀痛问题,胀痛问题其实也是比较好解决的。这里牵涉到治和养。
所谓的治,就是希望你能找纯中医,从活血化瘀的角度,来解决前列腺胀痛的问题。(说到这里,你好像没说你做过B超没有)。
养的话,请你坚持运动,坚持提肛运动。不一定非要100下,前提是自己舒适为止。百度上有提肛运动的做法。对痔疮也是有好处的。
解决了胀痛问题,人的精神会好很多。起码不会一天到晚的难受。
你的问题在于过急,其实肾哪里是那么容易亏下来的?一般都是多年的恶习导致的。你要养回去,自然需要一定的时间。给自己一点时间,戒烟戒酒,食物要忌口。得了前列腺疾病,真是能让人的生活习惯脱胎换骨,从这个角度上讲,真是好事!

0主题4帖子6积分

我的症状 跟楼主差不多  但比你重  18年了 慢前   症状就是 阳痿 早泄  尿频 尿急  中西医都看了 也没看好  现在我也在吃  复方玄驹胶囊   也不知道 好不好用   希望楼主常来 常交流

0主题1帖子3积分

期待中,自己也是慢前已经好多年了,夏天还可以,天一凉各个病症都出来了,好后悔,好苦恼,好无助,

1主题13帖子19积分

大家好,很久没来了,看到还有前友关心我,心里暖暖的,工作很忙,加上对这个病的看法也比较客观和清晰了,反而不太在意了,只是内心任然很茫然,不知道何时能治好啊,很郁闷!加上自己性功能的问题影响心情了啊。

先说说上次看病的情况吧,上次去的交大附属医院虽然大夫还算负责而且这里的前列腺炎诊治分类比较系统,开的药是“复方玄驹胶囊”。500元的药也就是1个月的疗程,吃完了,说说情况,和我以前吃过的“前列回春胶囊、蝉蛾公布片、参雄温阳胶囊”差不多,前三天效果还算显著,后面没反应了。对性功能而言也就三天效果,所以也就停止用药了。

然后重新调整了自己的治疗思路,改用纯中药治疗,我在当地找到了三代中医世家的老大夫,他还带着儿子在行医,我把病情和症状给他详细描述了,望闻问切一番,说我还是肾虚导致的,说我应该是阴阳两虚导致的此病。慢慢调养,下面我把我的用药情况公示给大家,有经验的帮我看看,如果能碰到中药大夫也请指教一下这些味药用的如何。(说明一下:这次中药居然用的是颗粒的冲剂,就是美味药都是提纯的颗粒,一副药十几位药都是一小包一小包的,大大方便了我这种工作性质的,没有时间和条件去熬制中药,而且大夫说比自己熬得效果还要好些,这个都是提纯的精华)

第一次8副中药186元,16天量:美副药15味中药,当归、绵萆薢、黄芪、淫羊藿、丹参、甘草、龙胆、茯苓、知母、山萸肉、泽泻、黄柏、黄芩、牡丹皮、熟地黄。

第二次6副中药164元,12天量,每副药16味中药,山萸肉、杜仲、黄芪、石韦、锁阳、牡丹皮、甘草、茯苓、肉桂、延胡索、巴戟天、知母、黄柏、淫羊藿、熟地黄、栀子。(这服药吃了拉肚子)

第三次8服中药264元,16天量,每服药23味药,厚朴、石斛、山药、肉桂、杜仲、五味子、石菖蒲、锁阳、熟地黄、石韦、淫羊藿、枸杞子、丹参、砂仁、炒鸡内金、山萸肉、巴戟天、麦冬、茯苓。

现在的症状就是偶尔会阴、肛门涨坠,阴囊潮湿、腰还是酸,关键还是性功能问题依旧突出,早泄、无晨勃(现在好像有些了,但不明显,不想以前勃起坚硬充血好)、勃起不坚挺

请大家一起探讨交流一下自己的感悟和收获,用药情况。嗨,都快赶上神龙尝百草了,锻炼坚持的不好,主观上还是缺乏坚持精神,客观就是天气太寒冷,加上有陈旧性跟腱拉伤,现在还在琢磨恢复锻炼,毕竟每次4公里半小时的跑步结束后感觉一天都很爽啊,现在还有就是休息不好,晚上可能睡晚了11点半才睡。

发一个链接对早泄而言,中医的理解和认识对手淫型前列腺炎早泄有帮助的观点:http://禁发网址douban禁发网址/group/topic/8699867/

0主题1帖子3积分

支持楼主,我跟你症状差不多,我会一直关注你的