下载APP

楼主: 柳叶刀

四五年了,老子又回来了。

0主题8帖子10积分

我是支原体阳性,09年12月7日检出的,我现在转阴了,并且是停药后2个月查到阴性的,我想非淋是可治愈的,我现在改善前列腺,我主要是早泻!大家都乐观点,一切会好的!

0主题7帖子9积分

继续报告:
下体仍然安好无恙,无任何不适感觉。。。。
这次酒醉得真TMD严重,,昨天中午喝了点牛奶,不到一个小时全吐了,,,连胃都快要吐出来了,,昨天晚上没吃饭,只吃了上点瘦肉,今天早上称了一下,,轻了五斤。。。。。
今天差不多胃口才完全恢复,,哎,以后还是把身体养好再去和人火拼,喝挂的感觉真难受呀。。。

1主题21帖子27积分

站长屏蔽了我的帖子上的qq,看来是不允许发的了。
老战友还是发 站内信 吧。
今天感觉尚可,不过昨夜遗精了,我怎么感觉遗精比做,爱,更爽呢,呵呵

0主题7帖子9积分

继续报告:
昨晚上在家里看球,一直熬到五点钟睡,没喝酒,八点半醒了又去上班,整个上午靠咖啡提神,中午睡了一个小时午觉,下午到现在没睡觉。今天的比赛更精彩,准备继续。。。。
下体仍然无不适症状。。。

1主题21帖子27积分

连续三个晚上做爱,手淫,而且昨晚2点才睡,最近又事多,很累,今天感觉尿道深处偶尔会疼,屁股疼,肛门会阴处略有不适,但尿道口却不红了,奇怪!

抗生素吃足了15天后,距今我停了10天了,癃清片吃了一个星期,吃完了,目前在吃宁泌泰和舍尼通!

1主题21帖子27积分

好了伤疤忘了疼,这两天我又有些蠢蠢欲动了

一定要管住自己啊,保持良好的生活习惯!巩固成果,月底再去化验!

1主题21帖子27积分

完全停药。中西药都停了,明天最后一次氟康唑。
霉菌性外耳道炎。自己不能再挖耳朵了,也不能耳朵进水了。
健康还是自己要注意啊

0主题7帖子9积分

支衣有活动期和休眠期。 活动期是一定会复发的。
应该改善病人的脾阳虚的问题。改善脾阳虚远重于杀菌。

1主题21帖子27积分

最近事情多,晚上睡的晚,抵抗力差,感觉又不好了。

昨天早晨和今天早晨用力挤压尿道,有一点点透明分泌物,可拉丝,和查出衣原体时的那种一点点黄白色分泌物不同。

尿道稍有不适,也不知道是不是心理作用。目前停药40天了。

0主题8帖子10积分

柳叶刀的病是以前的复发还是后来的再次感染????