下载APP

楼主: 柳叶刀

四五年了,老子又回来了。

1主题21帖子27积分

另外,至于是再次感染,还是复发,没必要追究的这么明白。

有病就治。

也请大家不要来问我有无嫖妓之类的。

1主题21帖子27积分

我只想安静的记录,你们看看这个帖子就可以了,不要跟帖,也不要询问,我也不想回答,谢谢。

0主题10帖子12积分

谢谢站长的支持!
看到很多无关的帖子,我差点想放弃盖楼。
一连三天,都没有买到癃清片和宁泌泰,已经交了定金,都拿不到药,因为白天买这个药的太多了,所以,当晚上我散步到药店去拿时,总是被人拿走,现在得这病的有很多!
这几天感冒严重,但我的衣原体却比较乖,没有出来骚扰我。
一切貌似平静,不知道是否会爆发!
目前在服用加替,克拉,再用5-7天,我就想停了西药,开始中药了。

0主题2帖子4积分

支持 柳叶刀 兄弟。

0主题7帖子9积分

哇塞,LZ终于现身了,欢呼。。。

0主题7帖子9积分

我觉得也是再次感染,有可能是提前几个月再感染上的,但因为当时免疫能力强,症状没有发作或不明显,只是刚好后来喝酒加重了症状而已,如果是复发,为什么要等三四年,难道这三四年中LZ没有感过冒,没有喝过酒,没有熬过夜,没有免疫力下降过?

1主题21帖子27积分

昨日开始吃上了癃清片。护肝片一直在吃。加替沙星今天是最后一次了。宁泌泰也买好了,等癃清片吃完再吃,目前是要先杀菌。癃清片里的白花蛇舌草杀菌效果很强。
吃了两周蜂皇浆,感觉身体很受益。就是那个味道我是真的受不了。

目前没有任何症状,连尿道口也不那么红了。

不过还是不敢大意。我最怕“爆发”。

0主题8帖子10积分

以下是引用战斗已胜利在2010-7-3 10:15:00的发言:
我觉得也是再次感染,有可能是提前几个月再感染上的,但因为当时免疫能力强,症状没有发作或不明显,只是刚好后来喝酒加重了症状而已,如果是复发,为什么要等三四年,难道这三四年中LZ没有感过冒,没有喝过酒,没有熬过夜,没有免疫力下降过?

0主题7帖子9积分

报告一下最新情况,发现这论坛最近悲观情绪和争议越来越多了,会影响大部分战友的斗志的,以后我会少发主观性意见,,是不是性病,能不能根治,全在你心里,,,宪法都规定有信仰宗教的自由,也有对疾病看法的自由。你认为好了就是好了,该干吗就干吗,人生苦短,何乐而不为,又何必整天提心吊胆想着这么码子事,走路也可能被车撞死,坐灰机也可能掉到海里面,就算哪天像感冒一样再得了吃药继续治好就是了,又管它是复发抑或自己当时免疫低间接性接触再次感染呢?
昨天晚上喝了大概有六瓶,昨晚不在状态,吐了三次,K完歌又看巴拉圭那场,五点多才睡觉,,睡觉的时候很难受(是胃和食道,头也很痛,而且两只鼻子都很塞,差不多用口呼吸的,本人以前有慢性鼻炎, 一盘喝了酒免疫低下会塞得很厉害),一直睡到现在才比较舒服了。目前未发现下体有不适症状,报告完毕。

0主题2帖子4积分

呵,支持胜利