下载APP

楼主: chuaner

[求助]性生活时有菌的前列腺液会不会使老婆感染?

0主题1帖子3积分

绝对会传染女方,我就是一根老婆做爱她就犯尿道炎,所以导致我们离婚,这个病快给我折磨疯了,

去医院啥细菌也培养不出来,但就是做不了爱

0主题1帖子3积分

我又是溶血性葡萄球菌前列腺炎加我QQ162363941

0主题1帖子3积分

我是念珠菌性前列腺会传染吗??

0主题3帖子5积分

因为前列腺有几百个小管,并不是所以的管子都感染,按摩取液的时候有可能取出的是正常的,也可能是有菌的,一个医生建议说治疗一个月后取液正常,就在过一周在取一次,若正常则无菌了(一般至少2次,3次最佳)
还有,若是有菌的过性生活会让女方感染,我一个患友说她女友感染的症状是白带异常有红肿
仅供参考,因为我自己也没治好,也没什么好的建议

0主题1帖子3积分

我是金黄色葡萄球菌感染的,能要孩子吗?

0主题1帖子3积分

这个问题也一直是纠结的问题,我查遍了文献,上面最多的说法是:特异性的(也就是支原体衣原体淋球菌类型的)传染,非特异性的(也就是细菌型的)可以大胆过性生活,说由于女方阴道内有较强的抵抗外来细菌感染的能力,也不必顾虑妻子被传染上。但是这种说法不能打消我的疑虑,因为:第一,我是由不洁被传染的,为什么到我这里了就不会传染了?第二,女方阴道是有一定的抵抗力,但是这是有前提的,前提就是你女朋友完全没有阴道炎,只要有阴道炎的话,她的抵抗力已经不存在了,有过性生活的女人有几个没有阴道炎呢?或多或少都有点的。所以我很不放心这个问题。我倾向于认为所有类型的都存在传染性,只是几率大小的问题,细菌性的几率小,其他类型的几率比较大!其实会不会传染给性伴侣,很简单就能知道,让你性伴侣去查查有没有宫颈炎就知道了,我们这个病如果传染的话,性伴侣一定会得宫颈炎的。

0主题2帖子4积分

楼上的说的有道理,期待老病友和勇哥来说说经验。