下载APP

楼主: chuaner

[求助]性生活时有菌的前列腺液会不会使老婆感染?

0主题1帖子3积分

我想问一下,我现在还不知道我的是无菌的还是有菌的,做过衣和支培养两次是阴性的,尿常规也没有发现病菌,可是尿道分泌物在高倍显微镜下观察曾发现过支原体阳性。请问那个准?还有就是我还要做什么细菌培养?我的症状是尿频尿急,尿道灼热,龟头浮肿,尿道口像鱼嘴一样有5个月了

0主题2帖子4积分

我细菌培养是粪肠球菌  精液稀黄 也有白细胞  活动力差 畸形率43%   
没带套后女友第二天小腹痛  后检查附件炎了。大夫们都说这个菌不传染,可是这又怎么解释呢?多次检查没有非淋真菌滴虫等

0主题1帖子3积分

我也是有菌的,但吃了药以后,感觉不明显,症状还依然在,不知道怎么好!

0主题3帖子5积分

多问几个医生

0主题3帖子5积分

做细菌培养

0主题3帖子5积分

到大医院去检查

0主题1帖子3积分

我也是粉肠球菌啊,郁闷

0主题2帖子4积分

检查有菌要做哪些检查

0主题2帖子4积分

淋菌性慢性前列腺炎一年半了,检查只有表皮葡萄球菌,断断续续一直服药!这次吃西药快两个月了,疼痛症状在减轻,就是不知什么时候停药才能根除,感觉不按时服药尿道口偶尔会瘙痒一下!老天爷您就开恩放过我吧,我现在已经受不了了,快要疯了!

0主题1帖子3积分

请教各位,我今年28岁,得前列腺炎十多年了,症状:尿频,平均1小时尿一回,如果冬天受凉后更严重,尿后10分钟又有尿意。夜尿5次左右。尿分叉、尿等待。性功能低下,小腹总是隐隐作痛,有时还很痒。在我们这的市级三级甲等医院看过;说是无菌性慢前,用过的药如下:前列欣、哈乐、前列安栓、加替沙星、一线欢、舍尼亭。结果都无效!从去年到现在尿分叉有所加重,前列欣部位经常痒痒的。按理说哈乐是最好的管增生分叉的药,但是没效果。我开始怀疑前列腺炎是细菌性的,查了一次前列腺液常规,大夫说正常,无细菌。让我吃前列欣。结果无效!第二次我坚持大夫做前列腺液药敏细菌培养,结果有菌:溶血性葡萄球菌!敏感的要有:利福平、头孢呋辛钠等。大夫说让我打点滴,但我工作太忙,没有时间打点滴。大夫就说:那就用纳米银凝胶栓剂+口服前列欣,并对我说:药敏结果不一定准,因为细菌有可能是尿道里带出来的不一定是前列腺里的,不用打点滴!我相信了大夫,结果一用纳米银凝胶就腹泻,前列欣效果甚微。半个月后,到医院做前列腺液常规:显示又无菌了(可是我没有用抗菌的药啊?而且症状没有任何好转),我又坚持做了一次药敏,结果还是溶血性葡萄球菌。我头都大了,到底是有菌啊?还是无菌啊?这回敏感的要有:利福平等但是上回的头孢呋辛钠有不敏感了。大夫说不用点滴:吃一些利福平或加替沙星看看,我现在还没有吃,不知道效果怎么样,我已经不太相信给我看病的那几位“知名专家”了。溶血性葡萄球菌前列腺炎大家有治愈的吗?会不会传染给我的女朋友呢?我现在对这个病都没信心了,这样还能结婚生育吗?好心的朋友,如果你有这方面的经验,请帮帮我。。谢谢!~