下载APP

楼主: dfmz

三个月了,我都快忘了自己是前列 ...

0主题2帖子4积分

千万不要上当啊,和那个什么茶就可以只好前列腺疾病,国际上的科学家现在都没有攻克这个难题,我怀疑是不是那个什么茶的推销商

0主题7帖子9积分

不是的苦丁茶只是一种很普通的茶而已,就像茶叶,不是广告,对前列腺有点好处,但是身体虚的千万不能用,我喝了一个月,瘦了好多了

0主题2帖子4积分

一个月前我检查出来前列腺炎.刚开始症状很小的。.....但是不知道怎么越来越严重.........可能心理作用吧,.........几天前去检查了。白细胞3--5个..........医生说好了。....但是我也是症状还有的。有时候想一下.....就觉得要上厕所........所以啊。.......我发现自己的心理问题..........

1主题7帖子15积分

LZ,我很早就发现前列腺炎和心理问题有密切关系了。有时,本来是不用上厕所的,但是一想就。。。。
所以,请问LZ有没有什么好方法来忘记前列腺炎啊,我做过很多努力都失败了。总感觉潜意识在不断的提醒自己前列腺有问题,需要上厕所,那个郁闷啊。

0主题8帖子10积分

真的很羡慕你啊
我都治疗了3个月了,身体严重的各方面症状还是一点没有消除。坚持坚持再坚持

0主题11帖子13积分

别沉,,强烈支持...请加我QQ185614950

0主题2帖子4积分

我今天17岁`马上18了 ``身高1.74` 体重才100斤左右吧! 那我来讲讲我的情况吧去年9月分的时候``我因为经常腰酸还不知道腰痛什么的,已经有2 3年了吧```然后就去医院`开始还以为是肾炎复发了《我小时得过急性肾炎 好了》照B超什么的都没事,医院建议偶去检查前列腺,检查出来了,医生说我得了前列腺炎,我问他要不要紧!他说没事 小问题而已!就叫偶不要喝酒 抽烟什么的` 然后开了4 5百快钱的药给我`就回家了!当时我就是腰酸什么的``没有尿急什么的,回到家后就吃药!我这人有时候会忘记吃药 所以有的时候中午忘记吃或者晚上忘记吃什么的。 吃了一个月,还是腰酸什么的`特别是晚上睡觉的时候 好难受``` 后来偶妈妈还有几次带去偶按摩腰什么的,当时按摩的时候很舒服``过了一会 还是腰酸的! 一直到今天2007年过年的时候``突然出现尿急尿频` `当时不知道是前列腺炎`总以为水喝多了什么的``` 过了几天`就自己好了 ````但是还是经常腰酸什么的`!一直到暑假的时候`又出现了尿急尿频`一段时间后`又没了!到了10月份又出现了尿急尿频``然后就去医院看了`偶爸爸妈妈和偶一直都是以为偶肾炎复发了或者是肾有问题``就照B超什么的`结果是肾正常`` 然后医生叫偶去检查前列腺``医生看到检查出来的结果的时候,就说了一句这个满严重的嘛,然后就上电脑开药什么的,当时我后面有2 3个大人,我不好意思多问,然后医生给我开了宁泌泰娇嚷,还有什么罗红霉素娇嚷。还有一个 前2个字不认识 地尔片〈说什么睡觉前吃一片`这有可能会引起头晕什么的〉` 回到家 `一共花了400多!我到现在还不知道自己是急性还是慢性的!这段时间经常在网上看前列腺之类的文章!我现在每天一起来 就喝杯蜂蜜水`然后就去大便什么的````晚上7点多吃完晚饭`过1个小时左右`就慢跑15分种左右`举举哑铃什么的``然后喝牛奶就去睡觉 ` 对了``还有每天吃1 2个苹果和西红柿, 我真的很烦`` 我听别人说 这重病治不好 `就不能找女朋友!`挨 好烦噢`我身边朋友都找了女朋友``每次他们问我`你为什么不找啊```我就说不想找 而且我身体很瘦` 看象去`就有点病泱泱的感觉! 我才100零几斤``我真的很想长胖点 让自己看上去健康点` 真的很烦``对了 `还有手淫这个问题` 我前1 2年 看见别人打手枪 自己试了 1 , 2次。 当时用手套了 4 5分钟左右还没射出来 `就没打了```当时以为是没发育好什么的。 今年5月多份的时间```有一次无意看见对面有人洗澡能看清楚`他帘子有点没拉上什么的,当时就冲动了 ` 就开始打``过了大概是8分钟左右 `我射出来了 `当时感觉好爽噢 第一次射```好开始`好高兴``原来没射出来 还以为我病了什么的, 然后打开灯`看看我射出的东西 `` 偶射出的不象*片里面那么白`我的有重黄黄的象果动样的结晶体 芝麻大小``` ``有了第一次射的经验```过了几天``好想`就又打了 ``而且每次都是 黄黄的象果动样的结晶体`后来看网站`说不能多大```就一个星期2次 有时候一个星期1次``一直到现在!! 这就是我的情况`` 看看哪位兄弟能帮我看看``谢谢了````我差不多每天都腰酸什么的`` 还不能久站`久做`都会腰酸```而切每次都是白尿`` 现在好了一点点``但是有时候还是白尿```` 但是还是经常腰酸` 对了  我还有包茎

0主题1帖子3积分

我是复发的
看了半年了没好现在的症状就是尿无力,滴沥分叉腰疼,小腹有点疼,尿频。手出汗,无精打采,耳鸣,睡眠差,夜尿多。

0主题5帖子7积分

我的包皮长 然后有8年手淫史 现在症状阳痿.早泄.尿贫.尿急.尿分叉.有时候小腹坠涨. 甚感不适.去医院检查 医生说是细菌性前列腺炎.白细胞++ 还有个叫卵什么的++ 前列腺现在为4.4 3.1 2.9  现在已经做了切包皮手术.另外就是精液部分不液化. 主动向前的只有%7 静止不动的%60 基本算死精了..医生说这都是由于前列腺引起的  ...伤心死了    我 该怎么办? 现在最担心的是生育问题...

0主题2帖子4积分

路过,不错,顶一下,呵呵!