下载APP

楼主: dfmz

三个月了,我都快忘了自己是前列 ...

0主题13帖子15积分

以下是引用redlion在2006-7-16 15:04:30的发言:
真诚拯救广大前列腺炎患者朋友,如果您得了前列腺炎,请不要怕,让一个过来者引导你度过难关!
几个不要:
1.不要去小医院甚至诊所。100%骗钱害人。
2.不要做细菌培养。前列腺腺液按摩只能取出某部分腺管液体,不能反映全部。前列腺液经过尿道和空气,容易再次感染细菌。所以细菌培养结果很可能误倒治疗,加重病情。
3.不要做热疗,骗钱而已,伤身,包括场效消融也不要做。
4.不要做灌注
5.不要做穿刺
6.不要丧事信心。只要你有信心,一定你能治好。
几个坚持:
1.坚持在三甲医院治疗。信誉较好,个人损失最低,建议到中医院找年老中医治疗。
2.坚持治疗,至少3个月,别放弃
3.坚持锻炼,增强抗病能力
4.坚持喝水,冲洗尿道,防止反复感染。
5.坚持学习,感觉及症状自己最清楚,所以要学习加强对疾病得认识,更好地与良医配合。
正规地治疗方法
请大家相信中国地传统医学,不要迷信西医。从前中国没有仪器检查以及抗生素,仅用中草药不也流传几千年??
诊断:
1。中医把脉,分析前列腺炎归属
2.中医看舌苔,看严重程度
3.做B超明确诊断为前列腺炎。
治疗:分三步走
1.消炎阶段(广普抗菌,力求覆盖所有治病菌,防止交叉感染和二重感染)
左氧氟沙星+红霉素治疗15天,左氧氟沙星每天2次,每次2片,红霉素每天3次,每次3片。另外每天热水坐浴2次,每次40分钟,未婚者托起睾丸。
2.活血化淤+消炎阶段
活血圣药 龙血竭胶囊(中成药)每天3次,每次4片,连吃15天
消炎     强力霉素每天2次,每次1粒,连吃15天
3.活血化淤+清热利湿阶段
尿塞通片(中成药)每天3次,每次4片,连吃15天
穿王消炎片(中成药)每天3次,每次4片,连吃15天
莫西沙星(拜复乐)每天一次,每次1片(最好的西药),连吃9-15天
治愈标志:舌苔转好正常(颜色,津液,厚薄),脉搏正常,临床症状基本消失或完全消失。
4.补肾阶段
左归丸,每天2次,每次9克(90粒)
至灵胶囊,每天3次,每次2粒
5。愈后保护阶段
蜂花粉(油菜花)每天3次,每次一勺。
蜂胶片每天3次,每次2片。
加强锻炼。此时去医院做B超,恢复!以后不要过多的喝酒,不要嫖过多的女人,不要骑车过多的路,呵呵。让所有的庸医去死吧!

0主题2帖子6积分

无菌性前列腺炎也可用此访吗

1主题40帖子42积分

以后不要过多的喝酒,不要嫖过多的女人,不要骑车过多的路,呵呵。让所有的庸医去死吧!
   就是不要嫖 千万不能嫖

0主题5帖子7积分

健康向前

0主题1帖子3积分

请问下你这个方子什么原因引起的前列腺炎都能治好吗?还是要分有菌或无菌的吗?

0主题1帖子3积分

redlion:你的建议真好啊,

1主题70帖子72积分

要是早点看到楼主的贴就好了.
我打过15天的掉瓶 吃过一系列的抗生素,三个月了都没好.

0主题1帖子3积分

多谢你的发帖,一定要摆好心态。

0主题7帖子9积分

试试看

0主题2帖子4积分

千万不要上当啊,和那个什么茶就可以只好前列腺疾病,国际上的科学家现在都没有攻克这个难题,我怀疑是不是那个什么茶的推销商