下载APP

112147阅读 | 80回复

你是如何患上无菌性前列腺的.

1主题2帖子4积分

自慰啊。太痛苦了,我还是在校的大学生。痛苦啊。但是有信心战胜它,勇哥,你自己治好了吗?跟我一样,也是无蕨的?

0主题2帖子4积分

我怎么知道?久坐吧。

0主题11帖子16积分

同上,我也正纳闷呢!

0主题1帖子3积分

我从小学四年级就开始手淫了,那时候非常上瘾,也非常频繁,有时一天两次,后来上初中以后慢慢的频率才降低。好像那时候冬天有时会尿急、尿痛,可能那个时候就已经是前列腺炎了,只是那时不知道。
我是东北的,冬天非常冷,而小时候不爱穿棉裤,得了关节炎,我不知这是不是也会引起我的前列腺炎
现在早泻非常严重,以前一直以为是我从小手淫过渡导致的,没想过是得了前列腺炎。我不知我的早泻和我前列腺炎有多大的关系,因为现在大部分时间我不会感到前列腺的不适。只是性功能十分低下,早泻,爱疲劳。
我想我的前列腺炎肯定是和我从小手淫有极大关系,但是不知是不是就是我目前早泻的唯一原因。

1主题34帖子38积分

我的憋尿的了尿道炎没认真治疗,结果导致现在的慢前,症状就是做着的时候前列腺就不舒服,喝多点水就尿急,早泻。

0主题3帖子5积分

到这里,感觉特亲切,真的.原来还要这么多病友,在为共同的目标而努力.说真的,自从3年前患病以后,对我的工作和生活影响太大了,几乎滴酒不沾,社交范围缩小,工作表现很保守,最让我受不了的是连女朋友都不敢交!!我以前也曾经吃过西药,后来听说副作用大,而且只治标就停止了,2年来都只吃中药(前列通淤),200-300/月,症状缓解,基本上没尿频尿急,腰也很少酸,但不能根治(早泻,男人的痛啊),而且做完后的第2/3天会滴白,各位病友哪里有治愈的成功经验,在此先谢过了,EMAIL:wjhsir00@*com. i'm waiting for u,tks!

0主题2帖子4积分

我也不知道我是不是无菌前列腺炎,我没有做过系统的检查,只是在做包皮手术的时候打过点滴,打的阿奇霉素和什么药忘了,但当时检查的时候是前列腺炎,症状明显。主要是早泄,易疲劳,常腰酸,尿分叉,尿等待。在没做包皮手术前有过尿滴白,但打完那个点滴就好了,在也没有范过,但那个药太刺激胃。

0主题1帖子3积分

坐久了

0主题1帖子3积分

以下是引用自强不息在2005-12-9 22:36:54的发言:

我从小学四年级就开始手淫了,那时候非常上瘾,也非常频繁,有时一天两次,后来上初中以后慢慢的频率才降低。好像那时候冬天有时会尿急、尿痛,可能那个时候就已经是前列腺炎了,只是那时不知道。

我是东北的,冬天非常冷,而小时候不爱穿棉裤,得了关节炎,我不知这是不是也会引起我的前列腺炎

现在早泻非常严重,以前一直以为是我从小手淫过渡导致的,没想过是得了前列腺炎。我不知我的早泻和我前列腺炎有多大的关系,因为现在大部分时间我不会感到前列腺的不适。只是性功能十分低下,早泻,爱疲劳。

我想我的前列腺炎肯定是和我从小手淫有极大关系,但是不知是不是就是我目前早泻的唯一原因。

0主题1帖子3积分

有晚憋尿憋不住,结果好像尿路感染,又没有及时治疗,5年半下来就转成慢性前列腺炎了,尿频,尿不尽,真苦……