下载APP

楼主: hen_fox

你是如何患上无菌性前列腺的.

0主题1帖子3积分

唉!希望大家都早日康复!

0主题1帖子3积分

我也上慢前呀。真痛苦。好几年了。也没好。现在想找个地方好好看看,但却不知道去那看好。那为病友能给我 提供一个好地方。骗子就不要了。以前花过好多钱(好几万都没看好)愁死我了。。现在特怕凉,小变费力,早谢也特严重。我才26呀。4年了。我同病想连的朋友加我QQ2456041/我们交流一下

0主题8帖子10积分

我没有SY史,但就是性欲强,容易性幻想,如此反复勃起,可能导致前列腺反复充血的!症状是尿频,尿不尽,还有就是早泄了!不知如何是好啊!治疗了好多钱了,症状依旧!恳请大家指条明路啊!

0主题1帖子3积分

自慰(自中学就开始),后来出现了肾虚症状,上课没精神,视力严重下降,由于不爱与人交流,又比较内向,所以没敢告诉父母,自慰也没停下来,可以说它成了我生活的一部分。后来上了大学,自由了,随着黄色东西的吸引,再加上疯狂玩游戏,经常熬夜,后来就有了性功能障碍,有了尿频尿急症状,中间治疗了一次,吃了三个月的中药,有些好转,可惜我的人生之路已经走偏,回头是那么困难,所以自己根本没有在意。我工作了两年,至今在家待业,两年当中持续治疗了一年,去过曹开墉男科,吃了四五个疗程,没有好转,后来从外地邮购,吃了三个月,前列腺有所减轻,不过性功能不见起色,然后又去了北京一家中医院,真实有病乱投医,那个大夫根本不会治疗,治了几个月后就不去了,后来经人介绍,到一个中医诊所治疗,症状是减轻了,可惜我的病不止在身体上,还在思想上,再加上性功能一直不好,所以就放弃了,直到现在,我还是那样子,可是我不想治了,我实在没有毅力在坚持了,这一年多来我都是在失眠中度过的,我认命了。
在这里,我看到有那么多的病友,看到你们那种勇敢,坚强的精神,我很感动,希望你们早日康复!重新过上美好的日子!
是的,这里就是我们的家,有空就来坐坐,有什么不开心的就拿来倾诉,愿我们的家越来越温馨。

0主题2帖子4积分

我不知道!就是有了.

0主题3帖子5积分

以下是引用zhsunny在2006-2-13 21:40:07的发言:

自慰(自中学就开始),后来出现了肾虚症状,上课没精神,视力严重下降,由于不爱与人交流,又比较内向,所以没敢告诉父母,自慰也没停下来,可以说它成了我生活的一部分。后来上了大学,自由了,随着黄色东西的吸引,再加上疯狂玩游戏,经常熬夜,后来就有了性功能障碍,有了尿频尿急症状,中间治疗了一次,吃了三个月的中药,有些好转,可惜我的人生之路已经走偏,回头是那么困难,所以自己根本没有在意。我工作了两年,至今在家待业,两年当中持续治疗了一年,去过曹开墉男科,吃了四五个疗程,没有好转,后来从外地邮购,吃了三个月,前列腺有所减轻,不过性功能不见起色,然后又去了北京一家中医院,真实有病乱投医,那个大夫根本不会治疗,治了几个月后就不去了,后来经人介绍,到一个中医诊所治疗,症状是减轻了,可惜我的病不止在身体上,还在思想上,再加上性功能一直不好,所以就放弃了,直到现在,我还是那样子,可是我不想治了,我实在没有毅力在坚持了,这一年多来我都是在失眠中度过的,我认命了。

在这里,我看到有那么多的病友,看到你们那种勇敢,坚强的精神,我很感动,希望你们早日康复!重新过上美好的日子!

是的,这里就是我们的家,有空就来坐坐,有什么不开心的就拿来倾诉,愿我们的家越来越温馨。

0主题1帖子3积分

我也是一段时间憋尿后得尿路感染,就的了,,,,,痛苦啊,现在根本就是天天呆厕所啊,生不如死............

0主题1帖子3积分

手淫和过度关注性导致前列腺反复充血引起的,5年多了,也看了不少地方,还是老样子,痛苦啊.现在主要是尿频\急,不是来自膀胱的尿意,而是会阴胀痛,紧张,只有上了厕所才会有所缓解,哎.........

0主题3帖子5积分

广东叫打飞机,即手淫

0主题3帖子5积分

同你一样,而且有尿等待。