下载APP

楼主: david_lbin

请教各位朋友一个问题了,关于喝酒的

0主题2帖子4积分

戒烟.酒.手淫.

0主题11帖子13积分

转贴28楼风露中宵的经历:终身戒酒

“各
位大哥,我用切身体会告诉大家,如有慢前。应终身戒酒,滴酒不沾,不管白酒、红酒、葡萄酒、米酒,只要带酒精的都不能沾。否则,就是慢前全愈了,迟时会再
复发的,而且再犯了,就更难治了。我本来用四年时间治好的,就因喝酒,又犯了。后来江苏省人民医院专家门诊教授给我的忠告:是终身戒酒。否则你永远别想摆
脱慢前的困扰。这真是血的教训,愿所有慢前朋友切记,共戒之。
我也是工作关系,经常有酒场,麻烦死了,人在江湖,身不由己。一点不喝怕罪领
导,客户、朋友,有时怎么说都说不过去。不好意思说自己是慢性前列腺炎,我说自己痣疮很严重,酒桌上有人居然说痣疮是少喝酒反而能喝好,我都服了,哭笑不
得,最终我终未能抵住劝酒的攻势,说少喝,还是又喝了1瓶多啤酒,有时喝2两左右白酒。说实话,我半斤白酒也不会醉,啤酒我能喝三到四瓶,如果没有慢前
(本人慢性前列腺炎所要是从6-7岁时长期手淫、加上后来黄色网站音相制品的刺激,不合理的生活方式劳累、久坐,饮食营养单一,休息不够,综合造成,主要
会阴肛门坠胀,痛感,小便经常呈石灰水状,性生活时间短,3到5分钟而已,这些都是以前无知造成的,现在改了不少坏习惯,然而病已上身,所以大家一定改掉
坏的生活方式,为了健康的身体),如果没有慢前,我喜欢喝酒,因为酒是人与人关系的润滑剂,但为了身体,人际关系,我们现在也只能忍痛割爱了。
我三次治好慢前,三次因酒而再复发,血的教训,请大家谨记,并戒之!!

朋友们早日康复,另外告诉大家一些偏方治慢前颇有效果:用开水冲服葡萄汁,或,猕猴桃汁,一天喝二次,用鲜葡萄或猕猴桃一两捣碎,开水冲服,每次一大杯,
连服二周可见效。我吃了不少药没有效果,曾用此方饮用一个夏天,明显好转。所有不适感都消失了。这种方法省钱,方便,但要坚持,并且心情上要乐观,坚信这
方法能效,不要以为这是唯心主义,因为情绪的乐观与否,直接影响免疫系统的正常工作,精神上放松,你的病会好一半。再配以合理的生活、适度的锻炼:主要是
慢跑或打篮球(个人比较偏爱后者,不要太剧烈)。相信一定治好你的病。
现在我因喝酒,慢前第五次复发,会阴胀痛难受,每夜小便要5-6次,多梦,休息很不好,痛苦不堪。然而,我下定决心,一定树立信心,再次战胜慢前这个家伙。酒、手淫、黄色音相网站,我们必须和他们说88。因为我们珍爱生活,我们呼唤健康!”

0主题11帖子13积分

就说自己胃痛  或者说是痔疮 或者说是其他什么病不能喝酒,不能拿自己的健康开玩笑,否则 没有人会同情你,有些面子可以不要,要了面子以后失去的会更多!

0主题11帖子13积分

好好养,坚决不喝酒,上次就被朋友灌了,现在想起来感觉自己好傻比!

0主题1帖子3积分

看来真的要找个合适的理由拒绝喝酒了   约严重的理由越好

0主题2帖子4积分

可我就是喜欢喝酒哒!!!!!!!
现在我没有什么症状了,不晓得是否可以喝了哟!!!!

0主题3帖子8积分

喝酒????????我结婚时也滴酒不粘!!!

0主题4帖子6积分

gongyujing  你好!你说你已经结婚辣,现在性生活怎么样啊? 我现在都不敢找女朋友,有一个女孩说喜欢我我都没敢答应她,心里很是痛苦,我现在一直在努力保养锻炼吃中药,效果是有的可就是不除根还有尿等待,我真的好怕结婚后性生活不好会毁了别人,自己也带来更多痛苦.

0主题1帖子3积分

您是怎么治好的?

0主题3帖子5积分

就说自已是重症胃溃疡,浅表性胃炎,胃粘膜脱落,酒一下肚就会大出血,发生生命危险,看谁还敢灌你,我以前总是推说吃中药呢,不能喝,也时候也不好使,被人逼着喝些,下回我就用这招试试,估计行。