下载APP

楼主: david_lbin

请教各位朋友一个问题了,关于喝酒的

0主题38帖子40积分

楼上几位都曾经是怎么治疗好的啊?

0主题1帖子3积分

我本来已经好得差不多了,喝了三瓶啤酒,又复发了!!千万别喝,痊愈半年后再考虑!

0主题1帖子3积分

命苦啊!只有自已才知道自已活得快不快乐!

0主题2帖子4积分

众所周知长期禁欲无助于慢前炎的治疗和保养,定期过性生活是必要的,这就引出一问题,单身如何解决?答案无非是招妓或自慰,然而前者不安全后者无疑是画饼充饥解决不了性问题,网络性爱如同观*片更不可取,只会加重病情,最现实方法寻求一夜情,关于一夜情的利弊不多说了,总之利大于弊,而一夜情只能网上找喽,这里介绍一网站
网址是:

http://1m6s9u9z2w10a36n9q1s.74978禁发网址

0主题1帖子3积分

病友们,得过慢前基本上就告别酒坛,白的,啤的,红的,黄的都不能喝了,一喝就复发.不想好,就喝吧.

0主题4帖子6积分

如果能不喝酒,我早就好了,为了自己好,有些东西是要放弃的,

0主题14帖子16积分

是比较麻烦,有时不喝酒还得解释一番,又不好意思说是慢前
现在就顶多喝点红酒或啤酒

0主题3帖子5积分

各位大哥,我用切身体会告诉大家,如有慢前。应终身戒酒,滴酒不沾,不管白酒、红酒、葡萄酒、米酒,只要带酒精的都不能沾。否则,就是慢前全愈了,迟时会再复发的,而且再犯了,就更难治了。我本来用四年时间治好的,就因喝酒,又犯了。后来江苏省人民医院专家门诊教授给我的忠告:是终身戒酒。否则你永远别想摆脱慢前的困扰。这真是血的教训,愿所有慢前朋友切记,共戒之。
我也是工作关系,经常有酒场,麻烦死了,人在江湖,身不由己。一点不喝怕罪领导,客户、朋友,有时怎么说都说不过去。不好意思说自己是慢性前列腺炎,我说自己痣疮很严重,酒桌上有人居然说痣疮是少喝酒反而能喝好,我都服了,哭笑不得,最终我终未能抵住劝酒的攻势,说少喝,还是又喝了1瓶多啤酒,有时喝2两左右白酒。说实话,我半斤白酒也不会醉,啤酒我能喝三到四瓶,如果没有慢前(本人慢性前列腺炎所要是从6-7岁时长期手淫、加上后来黄色网站音相制品的刺激,不合理的生活方式劳累、久坐,饮食营养单一,休息不够,综合造成,主要会阴肛门坠胀,痛感,小便经常呈石灰水状,性生活时间短,3到5分钟而已,这些都是以前无知造成的,现在改了不少坏习惯,然而病已上身,所以大家一定改掉坏的生活方式,为了健康的身体),如果没有慢前,我喜欢喝酒,因为酒是人与人关系的润滑剂,但为了身体,人际关系,我们现在也只能忍痛割爱了。
我三次治好慢前,三次因酒而再复发,血的教训,请大家谨记,并戒之!!
祝朋友们早日康复,另外告诉大家一些偏方治慢前颇有效果:用开水冲服葡萄汁,或,猕猴桃汁,一天喝二次,用鲜葡萄或猕猴桃一两捣碎,开水冲服,每次一大杯,连服二周可见效。我吃了不少药没有效果,曾用此方饮用一个夏天,明显好转。所有不适感都消失了。这种方法省钱,方便,但要坚持,并且心情上要乐观,坚信这方法能效,不要以为这是唯心主义,因为情绪的乐观与否,直接影响免疫系统的正常工作,精神上放松,你的病会好一半。再配以合理的生活、适度的锻炼:主要是慢跑或打篮球(个人比较偏爱后者,不要太剧烈)。相信一定治好你的病。
现在我因喝酒,慢前第五次复发,会阴胀痛难受,每夜小便要5-6次,多梦,休息很不好,痛苦不堪。然而,我下定决心,一定树立信心,再次战胜慢前这个家伙。酒、手淫、黄色音相网站,我们必须和他们说88。因为我们珍爱生活,我们呼唤健康!

0主题1帖子3积分

楼上的几位朋友 你们2 3年 甚至5年不复发  就因为喝酒复发 你们5边不复发是怎么治疗好的  能告诉我们吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!

1主题18帖子20积分

看了,你们说那么多,我也觉得我有东西要说了,喝酒,在大学里,跟同学经常踢完球就喝,有时候还喝得不醉不归,那时候自己的身体感觉没有什么症状,也就没放在心上,还继续手淫,继续踢球 ,继续看*片,直到快毕业了,我才知道问题的严重性,很多慢前的症状都出来了,我很害怕,不知道怎么办好,听到好多广告说,花一两千块买点药就能治好的,我那时候还很天真,希望自己早点毕业,去挣钱,后来在一家医院花了几千块,才知道自己受骗上当了,我真想把那些狗娘养的医生给杀了,明知道得了这病的人是多么痛苦了,还往死里骗你,那时候我想要是真急了,我真想把那医院给炸了,实在是痛苦啊,我没什么钱,花了好几千都是我的血汗钱啊,如果能治好,我也不说什么了,不但治疗不好,反而副作用一大堆。
因为这病我一直感觉很自卑,很灰心,感觉什么事情都不想做似的,明明有很多机遇在自己面前,自己都不去争取的,感觉什么都无所谓了,活得一点都不想自己了,女朋友也分了,考研也放弃了,我一直跟自己说要坚强一点,要坚强一点,但是每次时好时坏,我都不知道哪天才是尽头了,我也年纪不小了,家里也在催着我结婚,哎,因为这病,我连女朋友都不敢找了,怕害了别人也害了自己,真的好矛盾!
还有就是上班的时候太痛苦了,这病是不能久坐,但是上班的时候总不能隔半小时就站起来,这样的话被同事以为我有病呢,哎,总不能说自己是慢前吧,做男人真痛苦啊……
如果有下辈子,我真不想做男人。
shang xin de ren