下载APP

21756阅读 | 31回复

不一定花钱的方法才好.---养生保健

0主题0帖子2积分

骗人的东西太多了
他们不管你是不是有钱,太没良知了
所有的患者都应该好好疗养,治好自己的病,让那些害人的骗子没有钱可赚~~~~
争气啊~~~

0主题0帖子2积分

我希望我们的医疗研究工作者们能真正本着治病救人的宗旨,真正的投入到攻破前列腺炎这个疾病研究工作中去,现在有太多的方法、药物“治疗”这个病,可有能治好的么?不要已研制出个什么药就赶紧拿出来挣钱,拿我们这些病人做实验,最后却不能治好我们的病。经过这么多年的治疗,我已经快要心灰意冷了,我只有二十几岁,还在上学,学费很高,而在治病上也花了两三万块钱了,可始终没没有治好。我感到悲哀------为我们的医疗事业。我期待我能和许许多多的病人们一起能恢复健康,重新生活------

0主题9帖子11积分

大家说的好,三分治七分养,但我觉得应该是三分治三分养四分是心态。任何病没有好的心态都治不好,得了任何病都应该马上有良好得心态去接受它,得了,来了,但是在接受之余,还应该着手去治疗它。带着良好得心态去接受治疗,不夸海口说什么病都能治好,但效果一定比悲观绝望地去接受治疗要好上许多。
慢前不是绝症,即使是绝症也是相对一段时间而言,医学如同我们熟悉的计算机技术一样,每天都在发展,每天都在攻破难题,相信有一天,慢前象早些时候的肺痨一样,总会被攻破。。。

0主题3帖子5积分

小心上当啊,他们一开始收钱都很便宜的,到后来就好像拿把刀在割肉一样啊

0主题3帖子5积分

导融术听说过吗?

0主题3帖子5积分

据说骗人没商量!

0主题6帖子8积分

有所闻

0主题6帖子8积分

养生保健是个好方法啊

0主题0帖子2积分

上面的那位朋友说的好啊 。虽然前列腺不是有生命危险的病,但治疗起来却是很困难的,到目前为止还没有什么好办法好药来对付此病,在学术界称之为不死的癌症。再说现在大多数的医生和医院以经济效益为先,胡乱的开个药给你吃或让你打点滴就万事大吉,而且药费高的要命,不是我们所能接受的。。在当今科技发达的今天连这小小的前列腺都不能治疗的好,我不知道也想不明白那些医学工作是在干什么吃的,难道他们只顾赚人民币而不顾病人的死活?

0主题6帖子10积分