下载APP

楼主: baitian2

不一定花钱的方法才好.---养生保健

0主题1帖子3积分

千万不要导融啊

0主题1帖子3积分

手术都是不好的.像什么介入手术说是一次就可以治好,其实真的是胡说.这些人只知道挣这些黑心钱,全然不知我们病人.真是没有人性.还有就是什么这药那药的.我也不相信.吹的太大

0主题1帖子3积分

我为中国的医疗道德感到羞耻,都说医者父母心,可是现实当中却是医者屠夫心!
   得了这个病,心理最对不起的自己父母,所谓父精母血现在得了这个病,虽然不是
绝症,可心里感觉白做了一回人!!

1主题11帖子14积分

还是要调整好心态,没有什么大不了的嘛,有些人癌症也要面对呀。个人以为这个还是小病,主要要靠调理,我现在就是这样的想法了,锻炼 加 调理,相信人体自身的潜力吧

0主题1帖子3积分

谢谢各位!

0主题0帖子2积分

yyzzpp说的好,父精母血造就了我们.但是我觉得你也不要自责感太强,现在要的就是平和的心态,药物,保健运动还是还是看医生,仁者见仁,智者见智,大家情况不一,方法也不唯一.我很反对把药物的组合象方程式一样写下来,或者又是2000或4000的慢跑,对A有用,未必对B也有用.医生还是要看的,针对医生的药物来合理使用并且适当运动加上平和的心态.如果说医生水平你不放心,我可以向你推荐"上海长征医院",泌尿科的专家会给你开合理的药物.

0主题0帖子2积分

yyzzpp说的好,父精母血造就了我们.但是我觉得你也不要自责感太强,现在要的就是平和的心态,药物,保健运动还是看医生,仁者见仁,智者见智,大家情况不一,方法也不唯一.我很反对把药物的组合象方程式一样写下来,或者又是2000或4000的慢跑,对A有用,未必对B也有用.医生还是要看的,针对医生的药物来合理使用并且适当运动加上平和的心态.如果说医生水平你不放心,我可以向你推荐"上海长征医院",泌尿科的专家会给你开合理的药物.

0主题2帖子4积分

我们大家可要多想点法子去解决病痛之忧.

0主题4帖子6积分

我赞成以养生保健为主

0主题9帖子12积分

哎!怎么办啊。