下载APP

208034阅读 | 81回复

(求助) 前列腺炎睾丸疼痛怎么办?

1主题3帖子5积分

前列腺炎睾丸疼痛怎么办?
有没有哪位病友的症状跟本人一样:两边睾丸特别是左侧睾丸疼痛,一直痛没有间断。先去上海东方医院做了检查,接着又去上海瑞金医院检查了,在两个医院都做了前列腺液检测,东方医院的医生开了一些消炎药(注册商标为维普的盐酸洛美沙星片、注册商标为舍尼通的普适泰片、注册商标为来立信的乳酸左氧氟沙星片),瑞金医院的医生同意东方医院的看法,连药都没开。两个医院的医生都认为是前列腺炎,并且特别声明没有睾丸炎和附睾炎,但是吃药10天了没什么效果,不知道是不是西医对慢性前列腺炎很难治疗,有没有用中药治好的朋友,听说,北京同仁堂出的茴香橘核丸能治疗这个睾丸疼痛的病症,请前辈们赐教,谢谢!

1主题45帖子47积分

可以吃,要是还不行就找我,我用了8天中药。现在睾丸一点也不疼了

0主题5帖子7积分

痛一段时间,然后自动小时症状,过一段时间再不舒服,有这种情况吗

0主题3帖子7积分

我去年8月患前列腺炎和精囊炎,吃西药三个月,中药一个月
什么药都吃过,20多元一粒、、、、但效果不好。后自己看了许多文章,配了复合蜂花粉,天天吃到今年8月己痊愈。

0主题2帖子4积分

复合蜂花粉这个在那里配,,药店吗?,,,我也是这样的症状,,好痛苦啊

0主题2帖子4积分

永强老兄????什么中药?发上来帮帮大家啊

1主题3帖子5积分

本人的睾丸疼痛是持续性,一直不间断的,不知有没有好药可以治疗,请各位兄弟多多赐教,谢谢!

0主题2帖子4积分

我的睾丸不但疼还肿,左边的比右边的肿大。不知为什么会是左边的又肿又疼?

0主题5帖子7积分

我的是一点也不疼了,深圳一个病友托付我给他买了,现在他正在使用,我要等他的反馈,要是他用了也不疼的话,我会帮助大家的。

1主题3帖子5积分

永强兄,他托你买的是什么药,能介绍一下吗?谢谢!