下载APP

楼主: byfxc

(求助) 前列腺炎睾丸疼痛怎么办?

0主题2帖子7积分

如果是细菌性的,我不相信蜂产品能治好哦,
我治疗的结果是能改善症状但是过后会不间断的复发,复发的结果是比以前更严重。

1主题50帖子52积分

我疼几年了,都不知道怎么办?

0主题4帖子6积分

我是西安的,这的什么广慈,市二院(大差市口)全他妈的是大骗子,广慈的介入导溶千万别去做,小心的后疫症那将后悔终生。我在市二院花了6000大元都没看好,畜生们给我做尿道微波、腺体注射、挂吊瓶还有什么热疗,不但没改善反而还加重了,西安市二院泌尿科听说是被私人承包了,他妈的太黑了只管转钱不顾病人死活,这帮畜生没人性啊,由其是西安市二院泌尿科的叫张大什么的(记不清了,肯定是姓张)他妈的更没人性,畜生啊。看病还是要到大医院。

0主题17帖子24积分

我有好长时间前列腺炎加睾丸疼痛,一直早泄,吃过的药觉得有效的是
前列通淤胶囊
消炎的有倍克胶囊,左克胶囊
主要还是每天跑步最有效

0主题3帖子5积分

复合蜂花粉是什么啊?如何配?或哪里买?谢谢啦

0主题1帖子3积分

一泌尿科医生自己也得了前列腺炎,向其他患者问:这个病怎么这么难受啊,我以前看病就给随便开点药,也没当回事,没想到自己得上才知道这么难受,这病有得治吗?那位被问的患者心里正对着泌尿科的大夫的不负责任和乱开药来气呢,这下可得到机会报复了,就给他也来了这么一句:这个病治不好,只能缓解,这位医生听了一下没气了,缓了一口气说道“那也没什么大不了的,老子20年后还是一条好汉”那位身边的患者心里偷着乐,漫不经心的回了他一句:“我看你呀离自杀也不远了”。

0主题1帖子3积分

请问你是怎么治好的阿 我现在每天都感觉不舒服 急盼回复

0主题2帖子4积分

复合蜂花粉怎么配制,是睾丸痊愈 还是前列腺都痊愈

0主题3帖子7积分

**蜂花粉是唯一不能造假的蜂产品。
***由多种蜂花粉组合的复合蜂花粉、营养更全更丰富,效果更好更快,而且效果持久。是花粉研究应用史的新趋势,被专家誉为可直接服用的“绿色黄金”。

0主题9帖子11积分

前列腺病的病菌蔓延到睾丸,引起疼痛,最好找老中医看一下,一定要辨证施冶、对症下药