下载APP

楼主: 坚持锻炼

[讨论]得了非淋性前列腺炎

0主题4帖子6积分

建议兄弟们要正规用药,不要滥用抗生素,那样容易产生抗药性,有伤肾呀

1主题56帖子62积分

2008年9月20日

今天老样子,没什么感觉。

小结一下:
2008年8月初高危
一个星期后,皮脂腺异位,怀疑自己得了尖锐湿疣,到第一人民医院看,医生说不要紧,配了点高锰酸钾洗,1,2天后尿道口红,但是自己没注意,以为是高锰酸钾洗出来的。
二个星期后,勃起激动时有透明液体出来,挺粘的,量也不少。再加上腰酸乏力等情况,怀疑自己得了非淋。马上到皮肤病性病医院看,医生:柴喆,配药:斯帕沙星,每天3颗,吃2礼拜再等2礼拜去化验。当时也没让我化验,我自己要求了,他还说不用。
看好第二天,发现自己大便滴白,知道感染到前列腺了,马上再去找他,给配了点前列安栓用。他也没什么大办法,让我停药2星期再去查。
四星期后也就是刚停药那天,去查了,他没让我查,强烈要求也没让我去查。
停药后,马上开始发低烧,不知道什么情况,开始以为是炎症没好,但是持续低烧,让我非常害怕是得了艾滋,网上查了2天艾滋的症状和论坛,和自己非常相像,感觉自己是真得艾滋了,什么症状都有:低烧、脖子淋巴肿大、关节疼,胸痛、背痛、乏力等等窗口期症状我好像都有。
就这样拖了2个星期,到第六周去查,还是上海市皮肤病性病医院,这次挂了个特需,一个姓周的女医生看的,我还说自己附睾不舒服,不过他摸了一下说没事。化验了HIV、梅毒、衣原体(1个小时出结果的)、衣原体培养、支原体培养、今天结果都出来了,全阴。但是我还是开心不起来,前列腺的症状还是有,滴白明显,尿道口也是红的,艾滋的话6周阴还不太保险,3个月后还要去查一次,现在的衣原体支原体也可能是假阴,反正继续治疗,下星期再去看一下。

1主题56帖子62积分

2008年9月22日
今天老样子,没什么感觉。

0主题10帖子12积分

楼主,支持你,关注中

1主题56帖子62积分

2008年9月22日
今天老样子,没什么感觉。晚上跑步2公里,其他照旧。

0主题1帖子3积分

我6月6日不洁,用一个月抗生素,7月7日耻骨右侧下面痛,开始吃中药,检查解脲阴了,前列腺液情况不太好,现在耻骨右侧下面一会就不舒服一下,晚上做梦,每天锻炼,不知道有没有效果。

1主题56帖子62积分

2008年9月24日

1主题56帖子62积分

2008年9月25日

1主题56帖子62积分

2008年9月26日

今天天气冷了,肛门有点轻微酸胀的感觉。晚上出去了,没跑步。

1主题56帖子62积分

2008年9月27日
今天肛门有点轻微酸胀的感觉,尿道也不是很舒服(偶尔,如果不注意的话不太感觉的到),手脚有点乏力,最近状态不是很好,心情不怎么样,希望可以借10.1调整一下。
各位病友,10。1好好休息吧,得了这病休息也很重要。