下载APP

楼主: 坚持锻炼

[讨论]得了非淋性前列腺炎

1主题56帖子62积分

2008年9月2日
今天去医院了,我的症状还是有,尿道口红,流比较粘的粘液,勃起后。医生说查了也没用,不让查。
生活还要继续,今天心情很不好,但是自己的事情自己知道,还是觉得自己的尿道有炎症,虽然没什么特别的症状,这种事情也不能向谁倾诉,更不能和家里人说。心情很差,希望明天能改善一下。

1主题56帖子62积分

以下是引用灰色未来在2008-9-1 11:17:00的发言:
LZ确定你是非淋?我无菌,也不是非淋,博起也有透明黏液!!

1主题56帖子62积分

查了下,尿道口红是比较明显的症状,一般患了尿道炎才会有的,我现在只希望能把尿道炎尽快治好,前列腺的问题只能慢慢来,急不得的。

心态要保持好点,如果整天不开心的话没病也会想出毛病的

1主题56帖子62积分

2008年9月3日

停药2天了,今天状态不是很好,好像有点发低烧,手脚不是很有劲,感觉比前两天吃药的时候差点。

晚上继续锻炼,吃苹果,不知道明天情况怎么样。

1主题56帖子62积分

对了,今天尿道有点分泌物,不多,可能是激动过几次引起的

0主题5帖子7积分

这个病最重要的是心情,不要老去想它,想多了也没有,积极去面对它,会好的。

1主题56帖子62积分

2008年9月4日
停药3天了,今天还行,好像没什么症状,不过尿道口痒过好几下。随便抓一下就好了,没什么大的症状。尿尿次数也不多,肛门也没怎么涨过,尿道口好像没流粘液,不过早晨大便的时候有滴白。
早晚各吃了1个苹果,晚上打了网球。

1主题56帖子62积分

2008年9月5日
停药4天了,今天早上起来手脚有点无力,可能昨天打网球打累了,到下午就基本没有乏力的感觉了,不过好像还是有点低烧。
早上勃起后有一点点粘液,下午也有过粘液,但是不多,也不知道是不是激动后的结果。尿道不是很舒服,有一点点非常轻微的酸酸的感觉(和手淫多了时候的感觉差不多),应该是尿道炎症。
今天晚上出去了,没锻炼,不过走了1公里的路。

1主题56帖子62积分

2008年9月5日
停药5天了,手脚有点无力,和昨天差不多。喝水也不多,所以尿尿次数也没怎么多。
今天看了部AV,有点激动,粘液出来了点,但是没有射精。
最近跑步有点懈怠,今天才跑了2公里不到,汗也没怎么出,明天要加点量,起码3公里。
阴部有点不舒服,但也没有明显的感觉,有时候不舒服一下就没了,今天坐了挺长时间的,肛门和会阴到也没有什么特别的感觉。

1主题56帖子62积分

2008年9月6日
停药6天了,没什么特别的症状,坐了一下午,肛门也没酸胀过,不过现在坐在凳子上稍微有点感觉,今天阴茎根部有点隐痛,也是疼了几分钟就没感觉了,有过几次。龟头也有点痛,很轻微。
1个月没排精了,今天激动了好几次,估计要快溢出来了,不知道会不会对病情有影响。
等会再去跑步,坚持锻炼。