下载APP

楼主: german

慢性附睾炎,慢性前列腺炎,非淋 ...

0主题3帖子5积分

楼主你好,我的症状与你的相同,你的附睾炎现在好了吗

0主题4帖子6积分

我想去把前列腺,摘了,就不用忍受这种生不如死的感觉!!!

0主题20帖子24积分

我真的好想自杀呀!!!

0主题1帖子3积分

哥们附睾或是睾丸不舒服快6个月,吃了好多药,没特别的效果,尽量保持好的心境,可我不知道还能坚持多久

0主题10帖子12积分

我睾丸疼了一个月了,估计是衣原体引起附睾炎了,吃了拜复乐15天也没见好,会阴还疼得厉害。怎么办啊。

0主题2帖子4积分

祝你早日康复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!希望你早点好起来

0主题1帖子7积分

我就是这个帖子的楼主german,很久没有来这里了,也忘记了密码。提示可以用回答密码提示问题找回密码,可是我连问题的答案都忘了。原来我也留了一个qq号459088796在这里,结果后来因为揭露武汉李小平是个骗子医生后,那个号也被李小平的儿子(学电脑软件的)给黑了,无法登陆使用了。
我很想找回german的密码,继续用原来的贴名给大家讲讲最近这两年多的治疗养生经历。请问,版主和总版主,怎么可以把原来的密码给我。同时我高度怀疑这个论坛的管理者已经修改了我的密码之类的。因为,我这个日记是在05年9月份 之前开始写的,而且写了很多篇,现在把大多数都删除了,而且改成了05年9月2日重新编辑,这明显不对!难道这个论坛的总版主现在为了做生意拉广告,把我对很多奸人的揭漏故意删了去?!希望能有人出来给个答案!因果报应,那个为清脂前列通(美国产)做虚假宣传的演小品的一对侯姓小丑兄弟中的**文,真的遭到了报应(如此做广告如此欺骗生病的人,如果能长寿,还有天理吗),,他应该是去了地狱,肯定去不了天堂,让他在地下反思自己的龌龊行径吧。他的那个王八哥哥Hy华肯定也会遭报应的!

0主题1帖子3积分

支持楼主,在下才结婚三月,得了这中病,开始了漫漫求医路,真心感谢楼主把自己走过的弯路告诉大家,我如果找到有效的办法,一定也会通知大家。让我们一起努力!

0主题2帖子4积分

yehuan兄弟你好:
我们是战友,希望能和你交流!记得发我短信息!

0主题2帖子4积分

我也附睾有点东西。。。。
没有机会去检查也不想去。
留个QQ472981545希望大家帮忙请教下应该怎样吃药啊。