下载APP

楼主: german

慢性附睾炎,慢性前列腺炎,非淋 ...

0主题1帖子3积分

我的情况和你的很相似,我是2001年确诊的前列腺炎。之前就有过症状,起初尿检了几次说没问题,医生开了一些普通的消炎药,刚服时效果还行,不多久又有症状。再去检查时,发现已经有衣原体的感染和慢前。我发现所有的医生都一样的缺德,他们病人看多了,根本不当回事,等到你病入膏肓,他给你看时,已为时过晚了。
确诊前列腺炎以后,我打了几天吊针,结果衣原体体转阴了,但前列腺炎的症状始终存在,时好时坏。其实我现在还很年轻,还没结婚,不知怎么会得的这个病,自己分析可能和以前手淫有关。
今年夏天因为病情又稍有加重,于是又去医院做了一次治疗,是三腔管介入治疗,也要插管,但感觉不算太痛苦,虽然疗效不算很明显,但也没有出现象注射或导融那样的副作用。
现在病没有痊愈,但症状已经比较轻了。我感觉得了这样挥之不去的倒霉病以后,病友的相互勉励是非常重要的,而且今年在医院看到很多比我年纪还小的病友(我今年28),我觉得更有必要相互交流
我也把我的一些经验告诉大家
1 不要盲目救医,但也不要盲目排斥。如果真的有了感染也需要到医院去治疗,只有细菌(病毒)转阴以后,症状才会逐渐好转
2 调理期可以用中药,但要长期服用,因为这个病不可能一下子就治愈
在细节方面请记住
1)站比坐好 (促进血液循环)
2)茶比咖啡好 (咖啡使人兴奋,茶却可以防病)
3)水果比肉类好 (苹果可以补充锌)
4)运动比偷懒好 (比如慢跑,爬楼梯)
5)规律性的排精比禁欲好 (一星期或10天一次)
6)走路比骑车好 (长时间骑车会压迫前列腺)
7)调理期中药比西药好 (没有抗药性和毒副作用)
关于排精,我是有体会的,第一次治疗完几个月以后,症状开始好转,于是我又恢复较频繁的手淫,两三天一次,当时也没觉得什么,那个时候感觉前列腺似乎已经治愈,甚至已经忘了这个病。大约过了半年,当听说手淫会引起复发以后,我就停了下来,没想过了几天,反倒真的复发了。可见频繁手淫和完全禁欲都是不可取的。
此外切记不可灰心消沉。一来有一位18岁的病友讲了,很多患其它疾病的人比我们痛苦的多,而且如果心情乐观,对治病有百利而无一害,要知道前列腺和神经系统有密切关系的
如果长时间抑郁紧张,还容易引起神经功能失调,比如头晕,胃涨,失眠,耳鸣等等,那会增加很多的痛苦,而相对这些痛苦,单纯前列腺炎引发的症状还是比较轻微的,毕竟不会对我们的日常生活造成太大的影响
前列腺炎是很难根治的,要有心理准备,切忌急噪。但同时缓解病情,让症状变的很轻却是完全可以做到的。让我们一起加油,为战胜病魔,争取更好生活一起努力吧

0主题3帖子5积分

比起楼主艰辛的求医路,我觉得自己还是幸运的了,我也正在治疗,支持楼主

0主题11帖子13积分

楼主现在好了吧。能不能再说下后来怎么治的?

0主题6帖子8积分

楼主看来你的心理问题负担很重啊  慢慢来不用急  当平常病看待  坚持体育锻炼
不要去胡思乱想  这病可以告诉你是完全可以治疗好的   平时要养成良好的生活习惯

0主题22帖子24积分

说不定第一个医生说得准确~唉!

0主题1帖子3积分

真的我很同情你,我想问一下,你花了多少钱了。

0主题9帖子11积分

现在的医生坏坏坏坏坏坏坏.....!

0主题1帖子3积分

支持楼主与病魔作斗争。我得支原体感染已经六年了,因为一直支持锻炼,去年似乎前列腺才有异样,这一阵到医院去查,给开了一些药,吃了有些效果,但近来又似乎不行了。

0主题12帖子16积分

衣原体好治 可是慢前怎么办 ,非淋后的慢前是否就这样了 难道真的要孤独一辈子了>>

0主题1帖子3积分

衣原体真的好治吗?我的怎么就是治不好呢?