下载APP

楼主: dudu2718

[最新调查]请踊跃投票:你治病的花费是多少?

0主题3帖子5积分

第一次花了15000元,在广州天河中医院。第二次花了8000元,第三次花了7000元,还有是卖广告药:蛾苓丸、强根前列康、紫苓胶囊、参茸丸、五令分清丸、桑娃补肾丸、前得安胶囊、益肾前列康、前列通瘀胶囊、前列康、还有河南郑州常松山开的自配药、另外一些药名已经忘了。还有器械:强根治疗仪、还有一个圣宏中药提速磁疗仪共4000元。总共耗资8万以上。问题是,现在还没有治疗好,但症状在控制中。。。。。

0主题5帖子7积分

因为接触到这个网站,知道有些医院和疗法不可取,就直接到正规医院去的,所以现在花费还不多2000不到,但今后不知道咋样,啥时候是个头呀!

0主题1帖子4积分

今天刚去了杭州阿波罗男子医院,花了400多检查费,检查出来得了慢性前列腺炎,现在上网一了解才知道前列腺炎还分这么多种,TMD哪个狗P医生连我得的是有菌还是无菌都没告诉我就要我花3000多做个什么介入,幸好今天钱没带多,还没上当。

0主题9帖子12积分

有同感啊,欲哭无泪,这帮天杀的。

0主题1帖子3积分

楼主问这有什么意思?花多花少,都他妈的没好。如果给我一个杀人的机会,我第一个就要杀治前列腺的医生,妈的,片了我的钱,一点都没好,还比以前更差。

0主题3帖子5积分

妈的,这鸟医,我做微波,短波,导融花了近12000,TMD,越治越严重,我才23岁呀.我还是处男呀1,先在还不如没治以前.最主要的症状是小腹不舒服与尿等待,做了导融后有尿频.
     他们说导融后遗症挺多的,还有可能引起尿道狭窄,好害怕.请各位帮帮我.

1主题11帖子13积分

大家千万还要相信一些所谓的专科医院的广告,不知道这些医生长的是什么心,全是骗人的。以前我在长沙所谓的曾勇教授门诊部看了一下,在没有做任何化验的情况下,他给我开了2000元的全是英文的消炎药,吃得我撒尿都是红色的,不见任何好转。后来我经历了许多辛酸的挫折,现在总算好了,有空我一定把我治疗过程写出来,供供各位患难的兄弟参考。

0主题8帖子10积分

引用(我看最好不要去做广告的那看,全他妈骗人,只要3甲,无菌(用中医),有菌(先西后中),吃药就可以,不要去什么微波 导融 介入 ,吊瓶对细菌性有点好处,但不是万不得已最好不要,以上都是即费钱有不治病,特别是那些承包医院的大夫,全他妈是白狼,只认钱不认人,还会耽搁病情。我他妈是受够了,现在在一家3甲治,效果不错,花钱也不多,大夫对你也挺好,不吓唬你。)说的有道理,我也是到三甲医院去看。先吃消炎和利尿的药,先到菌杀的差不多了就找个中医调理,就是不知道到哪找医德好的好中医。上海

0主题1帖子3积分

本人花了10000多了,上当的次数太多了,现在估计民营或私人的什么狗屁秘尿专科医院百分之九十都是坑人的。

0主题2帖子4积分

告诉大家别信这些了,我在广州仁爱做一次前烈腺液常规要120多,还叫我做乜引流,哪医生真无良想害死人,好采无做,听人讲负作用好大,烈腺液常规大正规医院才十几,你话啦哪些医院医生只看钱根本不放人命在眼里,你们要小心啊