下载APP

楼主: dudu2718

[最新调查]请踊跃投票:你治病的花费是多少?

0主题2帖子4积分

以下是引用lzg0007在2005-7-15 23:33:09的发言:

唉~~现在我怎么办~~~我今天刚做的电解导融术。。。

第一次解手就尿血~~尿道刺疼~~~好疼~~排尿有困难~~所以上来查资料~~

妈的~~广告吹的响~~都说是国内最有效果的~~我刚想放心~~在一个中医网站上看了说这是骗人的~~后遗症严重~~~现在看了你们的~我都吓坏了~~妈的~~真不行就和他打官司~~

唉~~~现在真是欲哭无泪~~~真想去把那骗子医生杀了~~~~

0主题4帖子6积分

楼上的心态放宽点
你去问问有哪个慢前没走过弯路呀??/
到现在都不知道什么路是碗的什么路是直的了
上次我发的贴有个网站叫大家去看看 可能是被删掉了
不过没关系好歹买彩票中了1000块,我决定去试试,一个月才500,所以先试一个月在说.这可是我见过的最便宜的治疗费用了.因为以前的贴可能被删掉了所以今天我就不把那个网站写出来了
如过我有效果的话在发贴把.都是苦命的人呀

0主题6帖子8积分

以下是引用查出前腺在2005-8-24 11:34:46的发言:

杀了他....我现在特别恨前列腺的医生!

1主题3帖子5积分

可怜的中国!!!!!!!

0主题3帖子5积分

现在的上广告的医院都TMD黑啊!广告上说的好,什么彻底根治,CAO,我按照电视台(市级)广告去医院看,都不带检查的,就给问诊后开些补肾的药,一盒药200-300。很贵的,去一次医院药花1500-2000,我上班7年,存了4万多,看病用了3年,花光了4万多,到前些天去大医院(没有上过电视的)检查用了800多,前列腺炎,CAO你妈B的!现在没有钱治疗了!我该怎么办啊!!!???

0主题3帖子5积分

忘记说了,是广州仁爱医院湖北襄樊的分院!CAO你妈大B的,坑老子!刚才看了一个叫“811538”的发的帖子“http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID;=1736&page;=1

也是仁爱医院

0主题3帖子5积分

老兄:
       不知你得的是细菌的吗?如何好的?有多长时间了?我花了5000多了还没有看好。并且又做B超查出前列腺萎缩了,亭药5天了化验血没有支、衣了。可是症状还有,会阴部疼。我的病程不长只有3个月。太痛苦了,望回复!!!

0主题1帖子3积分

我治疗花了4万多啊!都要倾家荡产了!!!!!但是到现在都还没好?我该怎么办啊?我要绝望了!谁能帮帮我啊

0主题7帖子9积分

我花了600还没有好

0主题1帖子3积分

看了3天,就花了2000多的银子,还说继续要微波治疗,真是贵.看了其他的病友的贴子,决定明天不再去医院了.