下载APP

106793阅读 | 77回复

十年病魔一朝除!

1主题4帖子6积分

说了也许你不信,但这却是真的!患了十几年的前列腺炎,我用了短短的三个月时间,花费数百元就治好了而且是自治的。
   据我回忆和分析,我在92年就患上了前列腺炎,只不过当时症状有但不知道是前列腺炎,也未去治,我是03年才知道。也未去查是否所谓的衣、支,我想这都是医生用来吓唬病人的,我自信不会是它们,但我可以确定是慢性前列腺炎。我首先想到的治疗方法应该是中西医结合,于是到中医院做了检查,04年1月检查结果是:白细胞++++,卵磷脂小体少许。
于是我从专业医书上和网上去寻找治疗方法,先是集中抗生素杀菌,三个月时间内陆续用了克林霉素、环丙沙星、左氧沙星等,最后挂了十天的阿奇霉素。4月初去查结果是:白细胞0~2个,卵磷脂小体+++,4月中旬又查了一次结果未变,医生说这已经好了,可以停药。
  单纯这些你可能还不信,但另外一个现象却不得不让你信服,以前的阳痿、早泄、肛门潮湿、小腹胀疼、尿频尿急等多年的症状几乎全部消失。
  基于以上的经历我想给病友门一个经验之谈,一不要把它神秘化、复杂化;二不要太依赖医生,自己要主动去琢磨;三要到大医院去检查,千万别到小医院去;四如果你的经济不宽裕,不要在大医院拿药,可以拿着处方到可靠点的小药房去开药和挂水。
   当然,结果说起来容易,但过程却是相当复杂,我也是付了相当的代价和用心才总结出这么宝贵的经验的。希望对广大病友能有所帮助。

1主题4帖子6积分

有愿意交流的朋友请把你的联系方式留在这儿,由于工作忙,我一星期才上一次网。
我现在还在用中药(前列康等)巩固,稍微有点复发迹象(主要还剩下小腹偶尔发胀),用西药(左氧或阿奇)和肛门栓一两天就震住了,而且感觉到越来越轻了。

1主题4帖子6积分

在用药过程,我感到阿奇还是比左氧效果好点,而且价格便宜不一定不好,12元一盒的浦乐欣和14元浙江产的都不错,就是丽珠的感觉不到效果。大连的和丹麦因为太贵还未用过。

1主题4帖子6积分

任何一种病症从科学的角度看无碍乎三种作用:物理作用、化学作用和生物作用。
前列腺动脉血流多静脉血流少,手淫或忍精不射引起充血导致毛细血管损伤此乃物理作,损伤处引起细菌聚集引起长期炎症此乃物作用。西药乃化学制剂进入体内杀菌此乃化学作用。治疗应倒过来,固应先杀灭细菌,而后避免充血,防止细菌聚集。

0主题6帖子9积分

我现在感觉也好多了.十年的病啊,以前是因为感染了衣原体,被见利忘义的杂种医生给害惨了,因为在大医院治不好,所以就听信一些庸医的甜言蜜语,花费巨大,前后有十万之巨,后来,大概三年前我就不理了.直到去年,感觉不行,又去原先的医院看,检查结果,衣原体阴性,也没有致病原菌生长.我知道不是医生给我治好的.因为期间不舒服的时候我自己买了阿奇吃,我估计是阿奇灭了衣原体.医生给我开了前列康和盐酸克林霉素,我吃有大概二个月,感觉没什么大的改善.阴部很潮,小便也不舒服,肛门坠的厉害.一个月前,又自己买了左氧沙星,是广东出的,不行,后来用杨子药业的,感觉开始几天不错.但一个月后也没什么大的作用.十天前又吃阿奇,桂林出的,和前列康还有六味地黄丸一起用,感觉好了许多,性功能也有较大改善,只是小便还稍微有点不舒服,舌苔也还厚、烂,肛门也还有胀的感觉,但总体是大为改观.阿奇我已停了三天,只用前列康和六味地黄丸.昨天我在其它网站看到一个帖子,说是华汉针神治前列腺炎效果不错,我咨询了经销商和它的总部,还有它的网站,但我不确信是否能行.但我不想再吃西药了.不知有没有病友用过,感觉如何。
  从我治此病的经历看,医生不可全信,病急千万不能乱投医啊,真的得靠自己,那些杂种医生想的只是你口袋里的银子。现在我想靠自己调理了。只要坚持,我想会成功的。

0主题1帖子3积分

实话,不太相信!

0主题2帖子4积分

和我的经历相仿,我信,我再吃复方穿心莲,效果不错.也便宜,每天一角多.

0主题1帖子3积分

我的QQ:149329045 希望和我交流!

0主题4帖子12积分

我花了15000元,只是打了个水漂.(好了10天).现在耐药了.抗生素无效了.西药治疗要小心阿.最好看中医.
可是国内许多名中医都不肯公开治疗方法.自成一家.经验得不到交流.政^&府对中医发展又不够力度(还不如民间重视),或许这就是中医千年来得不到发展的最大原因.倒是国外都在大力研究中医并且显有成效.悲哀阿!!!!!!!!!!!!!!!!

0主题7帖子9积分

呵呵`白细胞++++了```你心态还那么好!!
  不错!!!有前途......
    恭喜你哦!!