下载APP

楼主: cdu

十年病魔一朝除!

0主题1帖子3积分

我是大二的学生慢前两年了 ,忍了两年 ,有时候自己默默流泪,症状主要下腹有时坠涨小弟弟也变小了,每天精神都不好尿黄。大哥是否能帮帮我 ,我都快没活下的信心了

0主题4帖子6积分

恭喜啊!!大哥我和你一样啊!!我也有9年多了!!有联系方式吗!!我是手淫行慢前!!加我QQ57975912

0主题5帖子7积分

今天跑去医院检查,我左边睾丸有时很痛,最近腰疼得厉害,医生也没说腰疼是否和前列腺炎有关。前列常规检测结果:卵磷脂小体+++,白细胞4-7。医生后来就给我开了一盒前列通淤胶囊(珠海星光制药产的),也没有其他的辅助药品,我不知道这种治疗是否有用,我把唯一希望寄托在医生身上,可是给我的感觉医生很无所谓,虽然该医院是比较大型的三甲医院,但是我还是很担心,现在真的很难受 啊!大虾们有谁能指点一下我究竟该怎么办啦?!~~~

0主题5帖子7积分

我患病5年体会是SY对慢前害初极大。现在我已经戒除一个月了,不但慢前症状改善许多,连精神也好了许多,跟换了个人似的。

给大家推荐一个很好的戒SY以及说明其害处的网站  http://禁发网址jiexieyin.org/,还有它的论坛http://禁发网址bbs.jiexieyin.org/

大家一定要仔细看哦,一定会受益良多的!!!!!!!!!!!

0主题1帖子4积分

看完后感觉还是没有一个有效的方法.失望中.

0主题3帖子5积分

我花的钱要相对要比你们少得多多了,点滴100多元,吃药50多元,点左克,吃前列康,现在自己吃点螺旋藻提高免疫力

0主题2帖子4积分

明天准备买点花粉吃吃

0主题1帖子5积分

病菌的感染是引起前列腺炎的非常重要的原因之一。男性前尿道存在大量定植的寄居菌,有报道认为85%~100%的前列腺液可以检出凝固酶阴性的葡萄球菌(CNS) [3] ,因此,致病菌的分离和认定程序就显得至关重要。Mears-Sramey四段取样法尽可能的排除了定居菌的污染,是目前公认的比较科学的前列腺液病原菌检定方法。本次调查显示革兰阳性菌占前列腺液致病菌的84.9%,以CNS为主(76.7%)。略高于相关报道[4] 。以前的研究认为:细菌性慢性前列腺炎致病菌以革兰阴性菌为主,近年来大量的文献却显示:慢性前列腺炎的致病以革兰阳性球菌多见,其中CNS比例显著增高[5,6] 。这一方面由于过去的实验室不能详细鉴定CNS到“种”的水平,而将有致病能力、能引起皮肤粘膜和泌尿系感染的溶血、人型葡萄球菌混同于尿道口寄居的CNS而不予以报告。另一方面是由于慢性前列腺病人大多有长期抗生素的应用史,造成机体抵抗力下降,内环境改变而引起CNS的逆行感染这两方面原因造成的7] 。这也提示我们应高度重视前列腺液中革兰阳性球菌的特别是CNS的分离鉴定。本次调查显示慢性前列腺炎致病菌特别是革兰阳性球菌对临床常用的抗生素除万古霉素外都有着不同程度的耐药率,其中耐甲氧西林凝固酶阴性葡萄球菌(MRSE)的检出率高达90%,这是近年来抗生素的大量使用特别是抗生素的滥用产生的选择性压力所造成的。有研究表明,在治疗前列腺过程中滥用抗生素将会造成前列腺炎的逐渐加重。本次调查发现所分离的革兰阳性球菌都对万古霉素有很好的敏感性,未发现耐药菌株。而所分离的革兰阴性菌对亚胺培南、头孢吡肟有很好的敏感性,提示万古霉素和亚胺培南、头孢吡肟分别为治疗革兰阳性球菌和革兰阴性杆菌感染所致的慢性前列腺炎的良好药物。过去认为前列腺有“特殊的屏障结构”,对细菌性前列腺炎治疗在药物选择和给药途径中有所顾忌。王和等[8] 研究认为:只要在正确的病原学诊断与药物敏感试验结果指导下合理使用抗生素,绝大多数抗生素都能够透入前列腺炎患者的前列腺组织内并且能够完全有效杀灭致病菌。因此,对细菌性慢性前列腺炎的治疗其关键是需在正确病原学诊断和药物敏感试验结果指导下合理使用抗生素。

0主题1帖子3积分

我已经有7;8年病史了.药几乎没有断过.大医院.小医院.北京.西安.武汉.都看过.没用.非常痛苦.失望.请帮帮我吧.谢谢 ;

0主题1帖子3积分

哎。。SY真系害了我。。也是这样子得病的,只怪当初不懂事。如果有后悔药那就好了。。希望可以交流下QQ113698965