下载APP

25791阅读 | 35回复

前列腺炎治疗。日志.

1主题12帖子14积分

我23岁,毕业两年了,得前病大约三年了吧。

1主题12帖子14积分

今天我一个人过,八点多的时候和女朋友打过电话。我女朋友在福建,我们很相爱。后来也给家里打了电话,听到了爸爸的声音,有点想家,不过不再象小时候那么依恋了罢。
  我是做数字部分的,主要做底层软件,象单片机之类的,刚到公司的时候也做硬件,设计简单的电路,画板子,现在主要是做软件了。最近在做RFID方面的开发,主要是做TI公司的芯片及产品。以后要和各位朋友多交流哦。我是大学得的慢前,刚开始尿有点黄,很热,然后会阴部也很热,听了一下广播感觉是前病,去诊所看过两次,拿了几百多块钱的药,好了一些,后来就没有再去了。一个是因为学生没有什么钱,另一个是因为听广播讲肯定可以治好的,所以我也就不什么担心。
大学毕业后就到深圳来工作了,不过我的前病还是没有治。可能我这个人有点懒吧,这两年治病的钱大约不会超过一千块钱吧。我后来才上网找到了这个网站的,看到了大家治疗都很难的,我自己也没有多大的信心。我有SY的习惯,我一直想如果我戒除不了心病的话,可能我治疗也不会有效的,所以干脆我就没多大去关注它了。这两年,我替家里还了近3万的债,也算是了了自己的一点心愿吧,因为我不想让爸妈再为欠债的事担心了,债今年底可能就可以还清了,我真的好高兴啊。

我现在对前病主要吃的好一些,然后再注意休息吧,现在我的前病状况还不是很痛苦:主要是小腹稍鼓,有一点点痛,然后腰有点酸痛的,尿不急,一天7,8次,有点黄、热。全身爱出汗,骨头会响,有点不舒服。呵呵,还有就是龟头用手碰会有点痛,有点早泄。现在我不SY了,刚戒了一段时间,希望可以坚持下去。因为我的前病就是因为SY引起的,而且每次完后就会觉得不适,但是和女朋友做感觉很好啊。不知道大家的经历如何。
  今天在调试S6700的芯片,和一个女同事一起工作。有了较大的进展。前一个星期进展很慢,急死人了。上回听明基总裁讲的一句话,很有意思:当他遇到困难时,他就当作是自己在爬坡,心想只要坚持到山顶,前面就是一马平川了,坚持着坚持着前面真的就一马平川了。人生的各种事又何不象他所说的。如果我们放弃了,呵呵,就又回到山脚下了。
  我发觉有点问题哦,最近头脑不太清晰,晚上看电视很多,可能想的都是肥皂剧了。呵呵。好了,我会用功的。各位平安。
  感谢真主。

1主题12帖子14积分

如果没有意外的话,我每天都会上来的,写下自己的情况。
如果有朋友要交流的话,我们都写到这边来吧,对于别人也是参考吧。

我没有什么系统治疗,可能提供不了好的经验,所以还请各位见谅,不过

“这一次我要选择坚强。我心不死,我就是凤凰。”___呵呵,我的格言

1主题12帖子14积分

这几年自己的思想真的是变化很大啊,少了以前的激情了,也少了以前的意气了。我在QQ上的网名是“简单地梦想”,因为我想啊,有时候自己想做很多事,想做很大的事,但是其实自己连很小的一点事都处理不好,真是笑话。现在我只希望自己先把一些简简单单的事做好了,我就很满足了。简单地梦想,平凡的世界也是天堂。不是吗?
  今天工作上的事又有了较大的进展,基本上这个项目技术的难点都已经处理好了。可惜我很穷,要不我请大家吃饭,菜全是不加辣的。:)
  今天的病情一般般的,小腹比昨天好些,最近会阴部有点火,收缩感觉无力,看来自己一定要去锻炼了,这个周未就去买双新的球鞋(以前的穿烂了,呵呵),下周开始跑步,我会做到的。
  明天又是周日了,这周一直忙着,感觉时间过得特别快。自己要把握住一些东西,不然自己以后会后悔的,从小事做起,加油!

1主题12帖子14积分

最近一段时间病情好象有点加重,小腹较胀,会阴也不舒服,不知道是为什么,我在饮食上也比较注意。保持关注。
  今晚和女朋友打电话,心情有点平淡。这周她喜欢上上网聊天,不过她是用ICQ与别人聊,原来我是支持她的,因为这样可以锻炼她的英语。不过好象聊天后她就不是很在意我了。我没有和她说,我自己也在想我自己这样到底对不对,怎样做才是对的?挂完电话后她也注意到我的心情有点平淡,后来她又打了3次电话给我,第一次说她很想我;第二次她让我开电视看一个好看的节目;第三次她告诉我她觉得自己最近不好,她很在意我。我也很爱她,但是我的心情就是有点平淡,我在想我们之间是真的爱吗?如果是真爱我会是现在这样子吗?真爱是什么样子的?或许我们根本就没有资格去谈真爱,因为凡人的爱或多或少都有“璧暇”?不,我爱她,我觉得我是无法承受这种打击的。她很好啊,但是为什么我会这么想?

1主题12帖子14积分

真不好,刚才看了黄mao片。不过还好,没有SY。以后一定要节制,我会做到的。
今天买了跑鞋,不过这几天深圳下雨,只能过几天开始了。
我这个人挺没有自制力的,以前在学校的时候比现在好很多啊。是不是因为没有
什么理想的原因?没有了理想,自己对自己的要求就放松了很多,自己就一点一点地
退化了。不能这样子啊,以后我会骂自己的,我要活的好一些,我要找回自己的理想,其实我得了前病对自己的工作、生活影响不是很大,我不能因此就得过且过,我要把自己当做一个正常人来看待,我为什么就不能是一个正常人,我相信一切都是由自己的心病而起,一切也会由自己的醒悟而消。我不能再得过且过了,这一次我要选择坚强。坚强。坚强!!!!!!!!

1主题12帖子14积分

今天我的精神感觉好了一些,病情也感觉好了一些,可能是由于昨天上街买东西,一直都在走,没有久坐的缘故吧。另外我从昨天开始喝蜂蜜。
  今天还是在下雨,还是没有办法跑步。
  今天工作上的事还行,自己认真地把该做的事做了。中午学习了网校的一点内容。晚上学习了一些行业知识。
  我希望自己明天能做的更好。1。多站起来休息。2。认真做事。3。不看电视。4。最好有机会跑步。5。喝蜂蜜。6。中午学习了网校内容。7。让自己学会清静地思考。8。晚上早点睡觉。

1主题12帖子14积分

今天上午请了一会儿假上医院冼牙,自己的牙齿也要保护保护,不能等到出了问题才想起。不过冼牙有一点点痛,不什么舒服,象是在磨牙,呵呵。
今天深圳天好了一些,下午去跑步了,路上还碰到不少人也在跑步,看来关注自己身体的人还真不少。
不过今晚没读什么书,女朋友感冒了,我打电话给她聊了近一个小时,女孩子生病了喜欢有人陪着。后来电影频道很不错,我又看了一个多小时,呵呵,再后来就上网了。这样子不什么好哦,我得学习啊。说坚决不看电视也不行啊,因为我觉得看电视我也可以学到一些东西,就是没时间,做这个就做不了那个,看来自己要提高自己的做事效率了,要不我会一直失望的,我会做到的,呵呵。
另外,关注病友使用“前列安栓”的情况,我也想用。
感谢真主。

1主题12帖子14积分

今天的工作效率有所改善,我已经把晚上该学习的一点东西学了一遍。希望明天能做的更好。工作方面不什么满意,我觉得自己的思维也应该锻炼锻炼了,因为做事总是觉得脑子不够用啊,专注程度不高,这大概与自己的做事效率也有关系吧。
今天感觉有一点感冒的症状,原因是中午和同事打乒乓球结果出了一身的汗,后来衣服还有干我就扒在桌上睡觉了,结果下午就有一点感冒的症状了。呵呵,后来我就大量喝水,现在感觉轻微,如果明天早上不好的话,明天晚上我就吃药吧。
对了,早上又遗精了,不知道为什么?不过好象感觉挺好的,今天的前病症状有所改善,会阴部不会火了,但是睾丸部位还是有一点不舒服的感觉。今天晚上去跑步了,可能太久没有运动了,今天跑步的时候发觉腿有些酸,腰也是。呵呵我一定会坚持跑步的,如果没有跑一年,那就不算跑步。

前天晚上看电视,中*%央一套的“实话实说”是关于英语学习的。里面有一个老者讲的一段话,印象很深刻:有些人学习英语没有恒心,断断续续,结果学了一辈子英语,现在还在学。所以无论如何要在30岁以前攻克英语,不然年纪大了以后就真的要一辈子学英语了。呵呵,这段话我会记到30岁的。

TO 70:以后多多交流。

1主题12帖子14积分

今天感觉症状轻了一点,自己要养成好的生活习惯,这样病情就容易控制了。
工作上今天还好,又是快下班的时候得到一些结果,另外一个思考时有时候容易进入死胡同,所以如果做事没有什么进展的时候应该请别人一起来讨论讨论,或做一做其它的事,换换脑袋。
  今天没有跑步,我下午加班了,回来较迟,另外有一点感冒,身体不舒服,所以没有跑步。腿有点酸。
  好了,今天写少一点