下载APP

楼主: 卖当当

上海病友集合专贴 !

0主题2帖子4积分

0主题2帖子4积分

0主题0帖子2积分

0主题0帖子2积分

我也是上海的啊,现在还在读书,好象很多年前就得了前列腺炎,但是更本不知道这个病,后来一拖再拖,去年过年好象症状很严重才去中山医院看的,医生说是前列腺炎我记得当时白细胞是150,现在看了都怕怕的,后来症状好多了就没有继续治疗,只是吃一些前列康,今年过年旧病复发,看了八院华山医院,感觉西医没有什么用,只开抗生素,后来我去龙华医院看看,吃中药,感觉这个病真的很难治疗,症状还是很多,痛苦啊,只能忍着,前一次检查的指标是卵磷脂++,白细胞++,好象卵磷脂好些了,以前一直都是少许,我感觉中药是有用的,重在调理,现在我也只能坚持了,每天坚持吃中药,吃一个苹果。现在有了女朋友真的感觉一直在欺骗她,心理很过意不去,毕竟我们都很相爱,祝福我们这些战友。

0主题2帖子4积分

上海的加

0主题5帖子8积分

我去过上海的七院\东方医院\中医医院,医生都是应付的开了一些药,从发病到现在半年多了,还是没有好,现在的医生感觉都是庸医!!!!!!!!!!!!

0主题0帖子2积分

加兄弟我呀,634821590

0主题24帖子26积分

0主题0帖子2积分

艾,昨天去检查了.结果是无菌慢前.册底失去信心.症状大概是半年前有的,滴白,但那个时候也没注意.后来滴白也没了.就更不放在心上了.但就在前2个礼拜发现自己勃起有障碍,就算用手弄起来硬度也和以前不能比,而且进去4~5下就射了.又发现有尿等待.昨天查出来之后死了的心都有.怎么和我女朋友说啊!!!!!今天无意间看到这个论坛,看到那么多病友,让我增强了战胜病魔的信心.我是上海徐汇的,大家多交流吧.QQ:8489113

0主题0帖子2积分

九龙男子医院又鬼又没有效果,就是医生态度好的像狗!
411医院的7楼泌鸟科也是一堆大骗子,又是恐吓又是吹牛的非要搞死你,检查费就要800多啊,郁闷