下载APP

楼主: 卖当当

上海病友集合专贴 !

0主题6帖子8积分

以后去上海哦!!再说了!!!

0主题8帖子10积分

0主题0帖子2积分

今天去了 在浦东高庙的 上海江东泌尿外科医院区检查了一下,那个周长安医生说是中度前列腺炎,我期间也和他说正在找工作,经济不宽裕,希望开有效而且经济的药物。

花了70元作前列腺液检查,尿检,血检

然后开始开药了。他说我这个程度需要1星期就可以治好,然后说要2000。我一下懵住了,这么多钱。我的心理防线是500。然后他说了微波治疗300/次,点滴 100/次。

当时我犹豫不决,说钱不够,改天再来。

回家查看网页后,才发现微波和点滴都是不安全的小医院的治疗方法,只能短期缓解症状,1个月后还会复发。所以庆幸今天没掏钱。

归结起来都是看网罗黄色信息手淫惹的祸,还有长期久坐少运动。

0主题5帖子7积分

在華山醫院檢查過,挂的泌尿科,當時的症狀是腰酸,小腹兩邊脹,周六去醫生說周一做個彩超就行.周一去了,換了個醫生也是讓我做彩超,彩超結果正常就沒給開任何藥,只說要養成好的生活習慣,多吃水果,多運動.而且華山醫院的醫生都認為不需要做細菌培養也不需要查是有菌還是無菌,只要斷定是慢前的話就吃兩個星期的抗生素先.這好像跟上次看的一朋友貼的北京的專家說的一樣.

0主题3帖子5积分

我也是上海的,去年发急性时,去龙华医院(周智恒教授)看的中医.当时挂了一个礼拜抗菌素后症状明显减轻,然后吃了三四个月的中药,直到去年年底,基本好转.但是今年年初又复发,在当地中医院看的,先吃抗生素,然后吃三个月中药.现在症状较轻,但前列腺液化验没有明显好转,一直有几个+,细菌培养结果为:耐药.医生对我说:"只要没什么症状就不要来看了"....直到现在我也不知道自己好了没.感觉一吃力,疲劳就要犯病.
我的治疗经验是:尽量不要服用抗生素,只要在当地的中医院开些中药,连续服用几个月进行调理.然后自己加强体育锻炼(我现在每天慢跑一个半小时).忌烟,酒,辛辣,保证充足睡眠和营养,十天一次性生活,只要这样基本就不会复发,而且无明显症状.  但是,唯一遗憾的就是前列腺液检验还是不正常!!

0主题0帖子2积分

我也是上海的,从今年5月初发病至今未好,主要是4月份应酬很多,喝了大量的酒,而且有不洁性交,主要症状为腹股沟部隐痛,而且肛门周围酸胀,严重的时候有尿频,尿不尽,但是目前这两个症状已经消失。先后在上海朝晖医院,华山医院,龙华医院就症。
我的经验是私立医院最好不要去,贵不说而且根本就是瞎弄,一帮没有良心的畜生。
在华山医院做的尿常规、彩超,检验结果是前列腺炎,但是未发现炎症。在华山医院吃了2周左右的消炎药,用野菊花栓,翁沥通胶囊,未有明显改善后,转到龙华医院开始中医治疗。
在龙华医院一个教授下面吃了一个疗程的中药后尿频尿不尽症状消失,疼痛感觉也有改善,但是停药后又有复发。前列腺常规检验了结果如下:
卵领子小体:++++
白细胞:0-3
红细胞:正常
后又改服小金丸3周,停药后疼痛继续。现在正在服用的是宁泌泰胶囊、翁沥通胶囊。效果如何在作报道。
另外我一直不解:各位是如何判断炎症时有菌无菌呢?本人就医至今无任何医生要求做细菌培养?
希望上海的病友能够留下治疗历程供大家参考。

0主题0帖子2积分

XCX

0主题0帖子2积分

我上海的

0主题0帖子2积分

朝晖医院全是骗子
华山医院的专家说这病不用来看,看了也是浪费钱,就和鼻炎一样,只要自己注意就可以
上海中医资料馆周医生那里看过1个多月,有所好转,困扰已久的早泄也彻底没了,其实主要还是自身体制虚弱,需要加强锻炼
qq:1144486

0主题2帖子4积分