下载APP

153858阅读 | 79回复

我是这样痊愈的

1主题1帖子3积分

慢前兄弟们,大家好。在论坛里有的对慢前的治疗失去了信心,更有甚者想一死了之。为了兄弟们治慢前有所了解,增强胜前的信心,特来现身说法。以求达到抛砖引玉引玉的效果。 YR
首先,我们要了解慢前的治疗思路,慢前是肾虚+湿热,大家想必也知道了,论坛上的资料也有介绍。也不用我来说了,我要说的是慢前发病的早期,由于炎性物质的浸润,前列腺导管因受刺激而狭窄,使前列腺泡膜,导管充满炎性分泌物,在这个阶段治疗要以清热解毒以去虫邪,利水渗湿,活血化瘀消肿。`
随着病程的迁延,前列腺导管堵塞,病程日久,出现了或伤阴或伤阳,或寒热错杂,临床症状复杂。在这种情况下我们要根据病程的长短,症状的轻重。来论症施治。在以清热解毒,活血化瘀的基础上选用化痰散结,祛寒去湿,对于尿浑浊的,还要祛瘀排浊。q`
在正确的治疗下取得明显效果后,受损的前列腺生理功能并不会很快灰复的,如不针对治疗,容易复发,所以我们还要益气功健脾。填精补肾。nc=
我的慢前有4年了,是不洁性生活和手淫引起的。以前也不懂。总以为病了就去医院治吧。在医院打吊瓶(阿其莓素和氧氟沙星)之类的抗菌素治疗,一起花了12000吧。症状却多了重了。在过完年后症状达到了顶峰$#z2:n
我的症状如下:手心出汗,口红而短,尿液浑浊,尿还频。尿道发痒。尿后有滴白,早上有白色分泌物糊尿道口。口苦口干。会阴,狗丸不适。有时痛。腰膝酸软,小腹发凉,阴部潮湿,下肢发凉,全身无力。忧愁烦躁。自卑,失眠,健忘,想自杀,痰又黄又浓。精液清而稀薄。我自己看自己的舌头。胖大而苔黄厚腻。vi{
实在对西医失去了信心就到南昌中医院治疗,通过医生的望问切,医生说我是阴虚火旺。手淫过度或房事太频而起。开了中药:是清热解毒,泻火祛痰的。吃了后效果是有些。但是停药就会复发。药方如下:赤芍10 生地 10黄连6 土茯苓10白花蛇舌草10杏仁10枳壳10火麻仁10石苇20干草5夜交藤10+H$! -
川贝108@G$
吃了一个月就停了在病友的启发下,买下 中医基础学。中药学。方剂学。黄帝内经。金匮要略和一些治慢前的书籍,没去上班。天天看,在对慢前和中医理论有个基础的了解后就去做了细菌培养和药物敏感(支原体+表皮葡萄球菌)用左氧氟沙星+克拉霉素结合中药方吃,二十天症状就大多消失了|6KK$
我是根据的我症状来辩证的:支和表皮菌称之为虫邪是为热症,手淫伤阴耗液,是为阴虚。,阴阳相生相克,阴阳相根产生肾阳虚。所以小腹发凉,下肢有时作冷,我认为我是寒热错杂症。选用陈武山教授的中药最全程,药方如下:薏苡仁20附子10(自己加了二克)败酱草20金银花15蒲公英20土茯苓20,单叁15赤芍12当归12鸡血藤15冬瓜仁20山甲6桂枝15 [\by
个人认为:败酱草 金银花 蒲公英 土茯苓,对支原体和绝大部分的细菌是有很好的杀灭作用,配合抗菌素效果 作用更快。方中以单叁 赤芍 山甲当归 鸡血藤4#
通中有补,符合伤精耗的治疗思路,桂枝,附子更是大妙。一则能驱寒祛 湿。二则清热解毒药为苦寒之药。久了伤人脾胃,有桂附之热以防其攻伐太过。是我所见之最好之药方也 BR
吃了45天后,钱不够吃,症状也全消除了,就自己换了个便宜点的药方,同时服用补中益气丸 。但是精液还是清稀,自己又吃了个天仙益精汤:T
仙灵脾 熟地 白术 小茴 桂枝 附子 龙骨|tLJ!
黄芪以求温肾驱寒,助阳益精。RK
最后服用的早泄药方是:龙骨z.oYn
牡蛎 山药 枸杞  炙干草 金樱子 芡实,沙苑子F>
菟丝子。五味子。补骨脂 仙茅  仙灵脾吃了十五天。实在是没有钱了,就停药了,也没有女人,不知道是不是起作用了。不过俺现在人是很有精神了和以前如换了一个人。这次回乡下收稻子天天好累。还喝醉了一次酒也没有发作。我想我是真正痊愈了。

0主题15帖子17积分

佩服你啊?有智者事竞成。我们战友都应该向你学习啊?而不象有些人在这里发一些消极的影响战友的话?
狂顶!

0主题4帖子7积分

453df90,我也的症状跟你差不多,我想跟你聊聊加我呀我的是55335175

0主题4帖子7积分

大家都可以加我,55335175,大家一起努力战胜前列腺炎。加油!!!

0主题6帖子8积分

陈武山教授的这个方子是针对什么的?
支衣还是前列腺
还是都有效果

0主题6帖子8积分

楼主看到了就回个话,我刚去问了下人,说桂支上火,这复药相当的烈,一般人怕承受不起。
那么楼主你在吃的时候有什么反应没有呢,这药主要的治疗范围及作用能否说明一下?等答复

0主题7帖子9积分

学习

0主题4帖子6积分

加油吧,各位朋友,一起战胜慢前

0主题13帖子15积分

楼上的兄弟们,中药是不可以乱吃的,不同的人,不同的情况肯定千差万别,比如,上述药方里面的附桂就是很烈的补阳药,如果你是湿热重甚,吃这个不会有很好的效果的,建议还是在当地找个比较认真负责的中医,吃几个月的中药

0主题6帖子8积分

一起加油吧!!!