下载APP

69808阅读 | 83回复

满前:四个月前的我和四个月后的我

1主题1帖子3积分

我今年27岁,苦读十几年考上大学,一进大学就开始整天不上课,在宿舍睡觉,留了两次级,混了五年最后无奈自动退学。我家在煤矿,工薪收入,我的退学给我的父母沉重打击。一年之后因为十来岁就开始频繁手淫导致得了前列腺炎。我非常担心,因为腰酸,会阴不适,我不敢找整天坐着的工作,适应能力差的我在广东打一阵工又辞工跑回家呆上几个月(我刚刚到广东的第一年换了大概十份工作,有的只做了半天,几天十几天的都有),在家吃闲饭自然不会舒坦,又出来找事做,就这样反复来去打工混日子。我内向,不善表达,懦弱,有比较大的性格缺陷,处事很不成熟,我遇事所采取的行动常常是相当幼稚,荒唐,刚开始尿频时我就很慌,胡思乱想,担心会得什么尿毒症之类的。打工时我心里想到以后就充满忧虑,即便是当时在酒店做服务员,我也是状况很差,人际关系不佳,自己糟蹋身体,不时手淫,情绪消极,睡眠差。我有时觉得自己真失败:亲请友情爱情什么都没有(其实是我不懂得珍惜)精神的忧虑现实的困境让我很是苦恼。
我在这个网站看到有朋友说:改变满前,先改变自己。我觉得很对,也有这样的愿望。但是习惯的力量太强,而我的信念,决心的声音往往很弱,没几天又故态复萌,我有时想命运给我这样的性格,人生只能生活得空虚,委琐,没有什么指望了。。。。。。
幸运的是几个月前,有一次我在向我姐夫说我很烦恼时,他向我推荐了一本改变我命运的书-----卡耐基的《人性的弱点》,我很早就听过他的名字,书却没看过,但最后总算没错过。之后又看了安东尼。罗宾的《唤起心中的巨人》。这两本书现在和将来给我带来的影响之大,我以前根本想不到:现在我的家人和朋友都让我感受到爱与关心,我以前不敢做不敢说的现在有信心去做了去说了,我能够用自己的行动与爱心去影响身边的人,我的自信心有了提升。我锻炼身体,自制,努力控制情绪。现在我的积极态度也幸运地为我带来了一个学习电梯技术的机会,而这样的机会之前也曾主动出现在我面前,我却因为满前不敢去尝试。我的满前现在对我没太大困扰:虽然仍然会有时会阴不舒服,腰酸,小腹不舒服,但是我不会太在意,注意饮食,坚持满跑,做一个小时后活动一会,做一套广播体操。我现在很穷,我想现在多吃蜂蜜,以后经济好点了再买蜂胶之类的吃。我想如果真的能做到饮食情绪锻炼药物几方面严格自制,满前还是有希望治。,以后我想自己也会找一个女孩结婚,我会告诉她我的满前,(非常惭愧的是从十几岁起到现在,我还有阴茎弯曲和股癣的毛病,,我上网查过很可能还能治,染上这样的病包括满前都与我性格中的弱点缺陷很有关系。哪位知道的朋友可否帮忙告诉我这方面的信息?心中感激不尽。)我相信只要我不断改善自己,一个有90%的优点,有10%的缺点的人总会被人接受,我相信自己能过上幸福的生活。我现在希望在几年之后,能成为一个有优秀技术能力的工程师。同时我也准备通过成人高考读涵授拿一个文凭。我告诉自己不管以后遇到什么,我会让自己生活得积极,快乐。
要做一个成熟的人,不应该自怜,而应该努力把自己的生活改善得更美好。要改善自己,一个人的力量可能不够,如果能找一本好书来帮助我们,可能会有让我们兴奋激动的效果,为什么不试一试呢?可能很多病友都有焦虑情绪,可以看看卡耐基的《人性的优点》:一本帮助克服焦虑的书,情绪好了对满前康复也有好处。
写得有些乱,请病友们见谅

0主题1帖子3积分

恩,朋友 ,安东尼的两本书是非常非常棒的.我有幸拜读过.是呀 用人体自身的潜力能解决任何事情.
我也读过陈安之的书籍,都不错,人性的弱点和人性的优点 我也读过.对自己是非常有帮助的.
另外,我要加几点:阴茎弯曲15%的人都会有,但是偏曲程度少于30%对性生活基本没有影响,不要去用手扳它,会弄坏海绵体的.现在的我发现不可以久坐和久行,超过2个小时就得要休息 (久坐),不然下腹又坠涨了,经验哦.
相信 大家都可以摆脱病魔

0主题7帖子9积分

能在拧境中学会成长很不错吖```

0主题4帖子7积分

我QQ:55335175,大家加我吧大家一起战胜困难。

0主题6帖子8积分

不错

0主题4帖子6积分

面对如此强帖,不顶,真的对不起楼主!

0主题3帖子5积分

顶!

0主题9帖子11积分

加油吧朋友!祝愿你早日康复,事业有成!!!

0主题1帖子3积分

支持你,有信心最重要!!

0主题3帖子5积分

最大的敌人是自己改变自己改变命运