下载APP

楼主: mythlin

前列腺炎花粉有用吗?

0主题7帖子9积分

..好贴!!!!!
  可是完大家的意见之后!有点懂`可也纳闷!!!!

0主题1帖子3积分

看到这么多的前列腺病朋友受到病魔折磨,叫我很难过。

我不明白,这里都是没治好的病友在聊,有用吗?还是听听一个治愈着的心声吧:

往往最复杂的事情可能用最简单的办法解决了,甚至不用医生。

这就是蜂花粉(或松花粉)--遍地都买得到吃的起的营养品。

有报道说国外用这种方法治愈了80%!(但愿你不是那20%)

我得前列腺病近二十年(现43岁),当时最好的药(我认为)佛哌酸吃了几个月,无效。

之后是六味地黄丸、金贵肾气丸、熏蒸疗法、野菊花栓肛门给药、金珂前列宝、导融术
(5次,沈阳中医研究所,算打吊瓶花7000多元)等等均治后复发或无效(期间只有一种蒙药挺好,但较贵,不宜长期服用)。

现在我一直服用松花粉,效果特好,自我症状全无,几个月前到沈阳大众医院检查前列腺炎无(有增生)。现在偶尔喝白酒也没有任何反映了!呵呵

松花粉在我们沈阳买一个月的量才20元左右,随处可买。当然你条件好的话吃点名牌就得100元左右。

0主题3帖子5积分

楼主能否告知花粉得具体得食用方法??是不是哪种前慢都能治疗呀??我现在正在吃油菜花粉也不知破壁了没有,郁闷呀,不过服用后得效果还是很好得!!!

0主题3帖子5积分

斑竹,“花粉对身体起保健作用,不是药品不能代替治疗”,这句话我听不懂呀,到底花粉能不能治愈前慢呀????

0主题1帖子3积分

名字就是花粉吗?请说明,谢谢!!!!!!!

0主题4帖子8积分

是不是白莲花粉最好拉~一天吃几次啊,没结婚吃了有事儿吗?

0主题4帖子6积分

我用了松花粉还有白莲花粉胶囊 服用一个礼拜左右 效果显著 夜尿次数明显减少 从以前的每小时一次到现在的每晚两次左右 感觉好极了 就是胃痛的厉害 现在要加胃药才行 某些病友说的拉肚倒没出现  现打算再吃段看看 如果痛的厉害那就要停服  如果那样就太可惜了 吃了那么多药可都没花粉有效  到时再说了 不知勇哥有没有好的办法

0主题13帖子15积分

请有过经验的兄弟推荐一下品牌和服用的量

0主题3帖子5积分

大家都在这里是交流的,请吃花粉有效果的病友能讲清楚一些。
怎么吃法,量是多少?
我家里还有些花粉是一个朋友送给我的,他是从一个蜂农那里买的,没有经过加工,是用小袋装颗粒状,颜色发黄。我不知该怎么吃,请那位朋友能详细介绍一下。
同是天崖沦落人,大家就不要有所保留了!

0主题4帖子6积分

请问楼主“松花粉、油菜花粉、荞麦花粉、白莲花粉”这几种花粉到底哪种效果好?谢谢!