下载APP

91496阅读 | 85回复

记录我前列腺炎康复的轨迹(从今天开始)

1主题83帖子85积分

早晨: 跑步25分钟,根据实际情况适当增加 提肛200个 喝核桃粉一杯 白开一杯(约350ml) 吃苹果一个上班: 步行10分钟以上 到达较远的公交站台上班期间: 每一个小时站起来 走动5分钟以上 上午饮水3杯 下午饮水3杯 尿尿时尽量蹲坐(可将尿液排尽)下班:做公交到达更远点的公交站台 步行25分钟左右返回晚上: 喝龙井2杯 提肛200 热水袋敷会阴 小腹 屁股(避开睾丸)60分钟左右 11点左右休息饮食: 尽量不吃辣酸 和 刺激性强的食物,多吃蔬菜 奶 蛋类食物 海鲜、牛羊狗少吃或不吃 不喝酒,如果不得已,少喝多喝水,万不可呈英雄义气 ----- 这就是我给自己开的药方 ----这就是我自己给自己开的药方

1主题83帖子85积分

我曾经的病状:
两年前尿道滴白
当时以为是肾部有结石(我曾经碎石)
其它无症状
没怎么注意
今年10月9日 跟女友一块10天
每天下部涨涨的 一直充血
早泄
尿道滴白  尿浑浊
口干  多喝水难缓解
尿不尽,尿完总觉的还有但尿不出来
尿频
腰部酸痛
会阴 睾丸部位胀痛
10月27日左右去医院检查(男子医院)
说有前列腺炎  前列腺钙化  卵脂+  白细胞++  PH 7.5  衣原体 -
然后打吊瓶 做皮试
第一天 灌肠  灌尿道  红光(30/15min)  吊瓶 共计470元左右   没感觉
第二天 灌肠(好像微波什么的  穿入直肠加热) 300/60 min 温度40度偏上  灌尿道  红光15min 肌注  吊瓶 共计560元多
第三天 重复第二天   560多
第四天 重复第三天   560多
第五天  电场什么的(400/30min)  灌肠   灌尿道  红光  吊瓶  共计670还是700多不是太清楚了
第六天  医院打电话问我怎么不去了,我推工作忙
第七天  我给医院打电话说我出差结束 要回总公司  医院还问我怎么不早讲
这几天 我感觉没什么变化  只是滴白似乎少了点  其它症状基本没变
每次去医院都像拿钱给人被人奸
我在医院的时候看到许多病历(没让病人带身上,所以我没有带来,或许也是积累那么多的原因)
当时以为这家医院经验丰富  肯定治好了许多病人
但后来 我发现有的竟然是07年4月份左右  我就开始怀疑
治疗期间  微波时  床铺上铺在身下下面的薄蓝色纸竟然不更换
我就问医院 我300多做这个 你们怎么连这个也不更换  会不会交叉感染
他们才开始更换  我由此产生怀疑  这点常识性的东西都做不到  
这也是我不再去那家医院医疗的原因
11月中旬
我感觉 腰部酸痛 以及会阴睾丸不适似乎缓解了许多
然而11月26号左右  又是以上的情况
很担心  想去医院又怕会受骗 再说钱多少都是自己的血汗

后来看到这个网站
我感觉redlion开具的药方挺有说服力
也不需要太多的钱  而且时间长可缓解钱的压力

我就在12月1日中午尝试治疗
服用 利君沙红霉素+乳酸左氧氟沙星
早晨开始跑步锻炼   多饮水 吃苹果 喝核桃粉
12月2日 锻炼 多饮水 吃苹果 核桃粉 服药  开始热敷
改善甚微
买热水袋一个
感觉方便  还可以恒久
晚上担心药不够
去药方买罗红霉素(听说效果好)
药店不卖说必须药方  我软磨硬泡买了  再买乳酸左氧氟沙星  
药店死活不肯卖  说两种抗生素不能同时服用 担心不良反应 必须要处方
很丧气  回
晚上提肛 热敷
12月3日
早上 锻炼 苹果一个 核桃粉一杯
感觉挺好 我怀疑是热敷的效果
口干 上火  后槽牙痛  我怀疑是抗生素的原因
早晨服用了一次
中午去另一家药店买乳酸左氧氟沙星,不肯
晚上不再服药(我现在还有那罗红霉素没开,谁要我送谁)
热敷  提肛
感觉很舒服

1主题83帖子85积分

我说这些
并不是说redlion的方法不好
只是不适合我 何况我是无菌的
药店不卖药给我 也是他们的责任所在 他们做得非常对
还有就是  我觉得抗生素药 还是少吃的好
看到那么多战友 吃抗生素 常反复  很少有好的
我就有点担心
我想 如果不是非常严重 完全可以依靠  锻炼  注意饮食 性生活(包括SY)  热敷
前列腺炎是可以康复的   早泄的情况也会改善(因部分是由于前列腺炎引起的)
前列腺炎并不可怕  怕的是自己心里总放不下
其实 放下了 反而会康复的快些
健康的心态是康复的一半  我相信这个道理

1主题83帖子85积分

早泄
还可以性交
只是时间短罢了
自己多锻炼 注意饮食等
是可以改善的
我的做法是如果愿意可以kou交
当然我并不是觉得多卑鄙 下贱
因长时间的前奏可以容易给女友带来性高潮
我们已经欠她们的太多了
更何况只要注意卫生
自己又不会失去什么
关键是知道自己前列小痒
要进行改善
等你康复得那天
你会做得更好
女友也会更加的爱你
不是这个道理吗,
年轻的战友?

1主题83帖子85积分

今天我又按照自己的药方进行治疗
感觉一切那么自然
如果没久坐
会阴 睾丸胀痛基本没什么症状
还好今天陪客户 没喝酒
不然又怕怕

给自己点信心
没有克服不了的困难
女友总说我丑还老
呵呵  我知道她是开玩笑的
她不知道我得病
幸亏我们很久才能见次面
我们地理距离很远  但心很近
因长出差 相聚时间短 间隔时间长  
我 可以好好得调整自己了
今天坐公交车  下部想勃起  我转移注意力 总算控制住了
人家常说 勃起  前列腺充血是治疗的大忌

有道理
今天整体感觉挺好  没尿滴白
只是略黄

0主题9帖子11积分

垂钓
我支持你!
我们的病情差不多!
我的比较重一点,带有滑精现象!

0主题17帖子19积分

不得不支持一下兄弟!!
我也跟你差不多!
都是经历了苦难的人

1主题83帖子85积分

我也有滑精的现象
两分钟的时间多点
但我想
前列腺好点的时候
这种情况肯定能够改善
我有这个信心
再说了  我们可以用其它的方式给女友以快感
虽然我们内心惭愧 但我们努力了  我相信女友肯定能理解你的
今天  我仍然按我的 健康 药方 按时服药
感觉除了 睾丸 小有不适  ,腰部有点乏
滴白的现象还是没有 尿也不黄 可能喝水比较多吧
坐的时间久了  腰部就不舒服  如仰身坐着 感觉还好
唉 热敷对会阴胀痛的治疗真好
今天晚上 我买了南瓜子 13元一斤  可以再加点药了 呵呵
早晨跑步 也没前几天累了  胸也不闷 又加跑了100多米,但也少走了100多米
上班坐着的时候  颤腿  好像也舒服一点
看前面有位战友摘抄的文章 说到乱吃抗生素的危害
我还是庆幸自己 吃了两天半就放弃了

这个方法还得继续
哈哈  明天的日子肯定更好
战友们,我们一起战斗,胜利的日子就在眼前!

1主题105帖子107积分

你都做过什么检查?你应该没什么问题?不要自己瞎弄!

1主题83帖子85积分

我检查过前列腺液  白细胞++ 体卵脂+  
再说了 我没服药 只是吃一些食物 不吃一些食物 外加锻炼
肯定会好的