下载APP

楼主: money8603

我已经治好了手淫引起的前列腺,说说我的经验!

0主题1帖子3积分

好帖  谢谢 楼主

0主题3帖子5积分

我使用了乾列蒙闭通(变相托)效果不错,所以向各位病友推荐一下.这个是国药准字的产品,除了治疗前列腺疾病外,还可以补肾,所以效果很好,并且是蒙药,没有副作用

0主题1帖子3积分

楼主真是好人啊,我要是早看到你的贴就不去做什么导融了,又花银子又痛苦,俺把辛辛苦苦攒的钱都花完了,却一点效果也没有,那帮医院都他妈的黑,,还是楼主说的对,重在保养,可是做起来真的好难啊,不过为了以后还是要坚持做下去,能做多少做多少,希望患友们都能做到,大家都要加油啊!让他妈的慢前死去吧

0主题9帖子11积分

列腺病是不可能根治的.对头.想不开就.....,有很多人因前列腺炎而走上......  如北京的记者等等.哎.能坚持就坚持啊.但是会不断 复发.我也想不开啊.我的电话是13776635619

0主题1帖子3积分

谢谢楼主的经验啊,我也是因10年的手淫,得了这个无菌性的前列腺炎啊,以前也治过啊,有时就好了一点,后来,又听电台,说手淫不会对这个病有什么不好,还对前列腺有好处,后来,我这个习惯,一直还没改,现在搞的,又发作了,吃了一个月的药,没有效果,精神又非常紧张,担心的死,现在搞的是肾虚的无菌性前列腺炎,又腰痛,屁股两侧痛,现在真是好烦恼啊,不知用什么样的药比较好些,而且有时,病发时,老是在梦里射精,什么都控制不了,我看精都快射完了,恐怖的很,希望治好了这个病的朋友们,帮帮忙啊,更多的谈一下这方面的情况.同时再次谢谢楼主的经验!

0主题8帖子10积分

总之,我是不相信抗生素了,吃了2个多月,一点疗效不见,
还把场子和胃的功能搞坏了,不吃抗生素

0主题1帖子3积分

可悲``我一样有想过自杀的念头

0主题1帖子3积分

好好
好好
好好
好好
好好
好好
好好

0主题2帖子4积分

顶一下~~~

0主题2帖子4积分

为何要吃这么多蜂产品呢? 吃蜂蜜+花粉就好了吧~ 然后吃营养素~ +食疗~