下载APP

35734阅读 | 65回复

第2个月的历程

2主题87帖子89积分

12月21日,今天改去了同济医院,一到医院才知道今天是所谓的义诊,没有专家号。(把专家藏起来,专找些年轻的实习医生做义诊,没有哪个医院不黑啊,最终吃亏的还是咱老百姓)
到了5楼,是2个不到30的年轻医生,其中一个姓管,叫我做了前列腺液检查,结果是卵小体+  白细胞满视野 PH7.0,还是没什么变化,上个礼拜的心血全都白费了,管姓医生给开了600多的药,分别是:甲磺酸帕珠沙星氯化纳注射液(5瓶)、盐酸美他环素胶囊、盐酸坦索罗辛缓释胶囊。先打完再说,过10天再去挂专家号。
找对了医院还要找对医生,这个病真TMD难啊~~~~
回家路上又去了躺武汉泌尿外科医院,还是做前列腺液检查,结果是:卵小体15%  白细胞40-50,比之前略有所好转,但是还是有炎症。虽然这医院服务态度很好,设施也较齐全,效率也超高,但是永别了,偶就是死也不去了!
现在的感觉还是蛮好的,跟正常人无异,就是晚上半夜要起来小便一次,坐久了就有点不舒服,没割包皮前还能够感觉哪种药物对尿不尽有缓解,现在根本就看不出来了,但是一切以前列腺液检查为依据,还是有炎症
再也不敢性急的乱治疗了,只有隔半个月治疗复查一次,看效果了。
心态一定要平和,一定要坚持到治愈那一天!
此病任重而道远,要做长远持久战!

2主题87帖子89积分

现在发现站着感觉比较好,和正常人无异,一入坐就会感觉到睾丸隐痛和腰痛,已经持续2天了,以前还没发生过,不会是做了那个什么介入导融弄的吧!
坚持每天吃苹果,尽量中饭能炒木耳吃,听说吃这些有点作用。
没什么特别感觉,不知道什么时候晚上能够不起夜,好久没有勃起了,担忧啊!
继续观望之~~~~

2主题87帖子89积分

今天感觉很好,没有什么不适,可能是尽量减少了坐的时间吧!
但是还是有些尿频,不知道是心理导致的,每隔1个多小时小便一次吧(上班),在家休息是倒没觉得怎么尿频
不知道药有没有效果,=下礼拜药吃完后再去复查一下,希望炎症能稍减退!!!

2主题87帖子89积分

近3日无明显不适感觉,就是晚上要夜尿1次和偶尔腰疼,昨晚破天荒居然没有夜尿,真TMD爽啊!这可是近40天来头一次哦!
点滴已经挂完,吃药中,下个礼拜再去做下前列腺液常规,看看数据有没有好转。

1主题156帖子160积分

倒影年华你好:

你的症状和我的一样啊,你这病多长时间了?

2主题87帖子89积分

有40天了,1次喝了酒才发现的,估计之前隐藏很久了,只不过没发觉,寒~~~
昨晚还是夜尿了1次,前晚看来也只是偶然没有夜尿而已,其余没什么特别感觉,腰也没怎么疼了,要尽量减少坐的时间!犯了这病,真TMD窝心,让人欲罢不能!

这病最严重的是会影响大脑!

2主题87帖子89积分

你的情况怎么样了?前列腺常规怎样?

我以前的症状和你的一样,现在就是还有点神经衰弱。
那个白细胞还是三个+!

他妈的神经衰弱可能是抗生素弄的!!!