下载APP

楼主: 男人之苦

又被三甲医院骗了,只好自己抓药吃

1主题57帖子63积分

火柴棒压耳朵穴位和指压手脚穴位(不吃药也无副作用)

早晚各一次,每次3,4分钟。

0主题1帖子3积分

我跟你一样啊!检查都正常,就是晚上尿频,吃什么药都没用!

0主题18帖子20积分

我跟残月病友有一样的症状,有时也是几个小时不上厕所,但一旦上了一次后,后面有一段时间就尿频的厉害呀!

0主题5帖子7积分

我尿到没问题!
就是白细胞总是很高!
不知道怎么办!
还是锻炼吧

0主题8帖子10积分

化验正常就是尿频!不知道怎么办了!死了吧!好像对不起爸妈!也对不起在这个论坛每天写日记的难兄难弟们!加油吧!!!

1主题57帖子63积分

记者用茶水当尿液送检 医院化验出“发炎”
  http://news.QQ禁发网址 
  这两天,本网记者和浙江电视台钱江都市频道《新闻007》记者一起暗访了这些医院。仅仅化验一项得出的结论就让人不寒而栗。 以茶水做试验 茶水“发炎“了 。
  我们用一只崭新的玻璃杯泡了绿茶,并将茶水当做尿液的样本送检。
  记者首先来到了位于杭州萧山区萧绍路1541号的萧山钱江医院。值班的蔡医生在问了记者的大致情况后,叫记者先去做个小便化验。
  记者把事先准备好的茶水倒进盛放尿液样本的量杯,然后送进了化验室。不到5分钟,化验结果就出来了。上面的数值显示:包括胆红素在内的三个指标超标。蔡医生看了化验单一眼后表示,从化验单显示的:‘白血球,1到3个’说明有炎症,可能是尿道炎,必须先配点药回去吃,不好的话马上再来。
  蔡医生给记者开了三盒消炎药,两盒甲讽霉素胶囊,一盒阿奇霉素片,包括药费和检查费,记者一共花了两百二十多元。

在位于杭州萧山区萧绍路608号的萧山华东医院,化验员拿到我们的茶水样本后,把它送进了检验机,几分钟后,报告单出来了,胆红素一个加。“胆红素什么意思?”记者问到。值班医生告诉记者:“胆红素一个加问题不大,不象白细胞,有白细胞可就问题大了。当记者问可不可以不配药,这位医生没有回答,只是说最好做进一步检查。

记者来到的第三家医院是位于杭州学士路一号的浙江大学附属妇产科医院,听说记者小便时有点痛,这位医生让记者先做个小便化验,同样记者把事先准备好的茶叶水送进了化验室。半小时后化验结果出来了,白细胞2个加,白细胞显微镜检测2到3个。“有炎症了,尿路感染,挂盐水效果好。”医生让记者不要紧张,并给记者开了3天的盐水消炎,花费了近400元钱。

茶叶水难道真的会发炎?大医院难道也会搞错?带着这样的疑问,记者又在这家医院用同样的茶叶水作了第二次检测。化验单上显示,仪器检测白细胞一个加,人工显微镜检测白细胞1到3个加。这次医生给记者开的药是,一盒西药,五盒中药,西药是左克盐酸左氧氟沙星胶囊,中药是银花泌炎灵片和热淋清颗粒,药费70元。

记者跑的第4家医院是浙江省中医院,10分钟后化验结果出来了,胆红素一个加,人工显微镜检出红细胞1到3个,还没等记者弄清楚是怎么回事,化验室的医生说话了:“这个要查一下肝功能,应该排除一下肝脏疾病。”

2天时间,记者跑了10家医院,其中4家是民营医院,6家公立医院,6家公立医院里有4家是省级医院,都是用同一杯茶叶水作尿液样本,检测结果是:2家民营医院和2家省级医院茶叶水中没有被检出白细胞,另外6家医院不同程度的被检测出了白细胞和红细胞,其中2家医院的化验单上显示,用显微镜也能看到白细胞,5家医院给记者配了消炎药,总计药费1300元左右。

强烈愤慨。。。
  我现在都不相信什么化验了

1主题57帖子63积分

没吃药。很久没有写了

0主题1帖子3积分

男人之苦你好~你是广州的吗?我最近在广州的现代医院做了检查出现的是卵磷脂小体2+白细胞2+医生说我是前列腺炎~我当时问他说药费会贵吗?那医生本来说你的病不严重又怎么会贵呢?我过2天在去找他~他竟然对我说一个疗程用最好的治疗是5千多~差点的是2千多~吓死我了~~唉~~我们交个朋友吧~QQ156907563

0主题3帖子5积分

楼主,继续写你的治疗日记啊。

0主题4帖子6积分

我昨天买了 ,现在还在 吃,