下载APP

楼主: 逐渐康复中

亲身经验贴:1个月零6天,我的慢前基本康复啦!

2主题74帖子86积分

先声明,本人绝非医托啊!让那些医托都去吃屎吧!!早死早投胎作狗!为了避嫌,我先把医院名称隐去,免得版主说我是医托。如果有人想知道医院名称,跟贴,得到版主批准我再透露医院名称。我是北京的,在一家知名的国有中医医院看的病。
本人26岁,9月12日,第一次去北京的X中医医院,挂了个专家号,不说专家姓名了,反正是很好的一个专家。当时我的症状是,会阴明显坠涨不舒服,排尿有点困难,排便都不太通畅,无其他症状。没有结婚,估计可能是工作长期久坐引发的。化验为白细胞大于50个,明显的慢性前列腺炎。我没有不良性接触或泌尿感染,因此是非细菌性慢性前列腺炎。开了如下药物:银花泌炎灵片(中成药),力欣奇头孢胫氨卡片(西药)。泌炎灵一天4次,一次4片,力欣奇一天两次,一次两片。吃了半个月后,专家停了我的力欣奇,说吃多了伤身体,但是泌炎灵不停,继续按以前的药量吃。加了一个“三金片”,三金片是每天3次,每次3片。夸一下该专家,得知我没有医保无法报销,居然帮我算药费,能省就省点,尽量用便宜一点的药,非常令我感动。
吃药治疗期间,我每天坚持托着蛋蛋坐浴30分钟,尽量不吃辣椒,尽量不喝酒,加强各种体育锻炼,保持睡眠充足。
连续吃药到20天的时候,由于要过十一了,大夫给我加开了过节期间的药,让我一直吃完了药再去看病。等于整个给我开了一个月多一点的药,吃到近日差不多就吃完了。所有的药加在一起,我记得大概花了大概900块钱左右吧,详细的没统计。
今天,是我复查的日子。自身症状是,平时会阴已经没不舒服的感觉了,只有偶尔憋尿又没地方撒尿的时候,走路会觉得有点坠涨。去X中医医院复查,建议我做个化验,说无论结果如何,挤一点前列腺液出来也有利于康复。化验结果令我狂喜,5-6个白细胞/HP。当然,专家很早就跟我解释了,即便化验白细胞少了,也不表示就康复了。只有自身症状完全消失,且化验结果在连续的2个月内一直保持正常,才算彻底康复。但是专家对我的化验结果表示非常满意,甚至觉得不太可能。结合我自身的症状有明显改善,专家认为我一直在往好的方向发展。专家说,慢前通畅是2-3个月为一个治疗周期,1个多月就康复的很少。因此,又给我开了1个月的药(泌炎灵+三金片),让我继续巩固治疗。但是药量减小了一些,没有那么强了。大夫说,1个月后再来复查,如果一点症状都没有,且化验结果依然为正常,那么,就真的算彻底康复了!
我非常的激动,非常的兴奋。我在这1个月里,将继续坚持热水坐浴,继续控制不吃辣椒和酒,继续坚持体育锻炼,每坐一个小时必须起来散步活动,按时服药。我非常有信心在1个月内完全的告别慢性前列腺炎,恢复健康!
我以一个慢前准康复者的身份,跟大家说:
1.一定要相信医学!一定要相信大医院!一定要挂专家号!一定要相信慢性前列腺炎是完全可以根治的!
2.我还要警告各位病友,千万千万别去做微波和前列腺穿刺药物注射。专家给我讲了,这两种治疗方法看似直接作用在病灶上,其实是会严重伤害前列腺组织的!微波照射和前列腺药物注射都需要多次治疗才行,但是治疗之后前列腺组织会硬化,今后如果再复发前列腺炎,将无法有效治疗!
3.不要听庸医说什么慢前容易导致前列腺癌,那根本就是扯淡,完全两回事!
4.不要自己随便做前列腺按摩,自己按摩不好,非常容易造成炎症的扩散!
5.治疗期间,非细菌性慢前患者进行适当的性生活是非常非常有必要的!至于强度,我个人是按一周2-3次为准的。不多不少,刚刚好。性生活能排出前列腺液,对炎症的消除非常有利!没有性伙伴的人,手淫就可以了,这个不用我教你了!
6.热水坐浴,是绝对的真理!我命令各位病友,每天,至少要热水坐浴30分钟!一定要把睾丸托出水面,否则生不出孩子了。
本人自认为已经是半个慢前专家了,有什么需要问的,可以跟我的帖子询问,我公开回答问题,帮助更多的病友!

1主题9帖子15积分

你的病多长时间??
回复 支持 1 反对 0

1主题9帖子15积分

有没有手淫过频??

2主题74帖子86积分

以下是引用sqz_sqz在2006-10-19 14:51:53的发言:

你的病多长时间??

0主题3帖子5积分

3金片不是治妇科病的吗?男人吃没问题吧!!!!

0主题16帖子22积分

好心人帮你顶个。

2主题74帖子86积分

以下是引用22576048在2006-10-19 16:12:43的发言:
3金片不是治妇科病的吗?男人吃没问题吧!!!!

2主题74帖子86积分

以下是引用subseven在2006-10-19 19:07:38的发言:
好心人帮你顶个。

0主题4帖子8积分

楼主发现的早,病本来就不是很重,再加上合理的治疗和自身的努力,所以康复的很快,祝贺祝贺!!

2主题74帖子86积分

以下是引用nnjk在2006-10-20 10:20:40的发言:

楼主发现的早,病本来就不是很重,再加上合理的治疗和自身的努力,所以康复的很快,祝贺祝贺!!