下载APP

楼主: snoopyboye

治疗日记, 在东莞

0主题1帖子3积分

楼主,我也是在东华医院治疗的,也许咱们平时可以交流一下,我的是衣支全感染,前也有,白+++,卯+,症状是尿频,偶尔背痛,不过现在已经没有了,我已经吃了一个多月的抗生素了,医生说治疗要三个月,所以我现在还没有复查,不过非淋的症状已经没有了,治疗期间还跟女友住一起,妈的,小弟弟每天都硬,害怕影响治疗效果,可是控制不了,女友太性感了,:),现在不能再充血了,不看,不想,不摸,就不会硬了,呵呵,我的非淋怎么得的我也不知道,我没有找小姐,一直就她一个性伙伴,她之前有没有男朋友我也不知道,总之我在认识她之前还是处男,估计是卫生不做好吧,还有平时做都没带套的,平时也纵欲过度,得前列腺也是不奇怪的,现在可不敢了,这次就当个教训吧,一星期一次是最好的了,等我吃完药如果有效果,我再把治疗过程跟大家说说吧,
有个问题请教一下,这个病可以吃六味地黄九吗?那个牌子的最好?我这边有苑西制药厂出品的仲景牌六味地黄九,我也早泄,吃这个管用不?听人说在治病期间最好不要乱吃补药,,,不明白,请赐教,,

0主题12帖子14积分

你好,我就是飘叶千夫指,改了网名,我现在都很少上QQ,邮箱也很难上,公司都把所有的端口 给关了,可笑的是我还是做网管的,,前天去复查了,结果还比较好,白细胞:2-3,小体:++,有些尿频,尿分叉,你的症状如何,常规如何,本人在厚街河田这边上班,有空可以聊聊,,

0主题23帖子25积分

楼上的兄弟,你三个月都吃了些什么药把指标控制下来的啊,原来的指标怎么样呢,盼交流。

0主题12帖子14积分

楼上的,我之前的常规是:白细胞+++,小体:+,我看了你的是无菌性前列腺炎,我的是非淋引起的前列腺炎,可能治疗上会不一样吧,我的可能是把病菌杀掉了,白细胞就减少了,我吃了三个月的抗生素(6种,),一直在吃泽桂隆爽,后一个月吃前列舒乐片(变相广告)颗粒,还有用了三个月的前列安栓,在吃药期间我小弟弟还是天天硬,还手淫了五六次,做爱做了10次,有时一天一次,特别是在吃前列舒乐片(变相广告)的那一个月,所以复查的时候也得怕,这样怕对前列腺不好,不过还好,下次打死也不敢了,以后要好好自控自己,
我的症状还是有些尿频,尿分叉,虽然常规还比较好,这个星期六还要去看看非淋的结果,还要再吃药,

0主题3帖子5积分

忘了带套:请问你们去东华医院看病是去那一间,去东城国际那边,还是去人民公园那边,我上次去东城国际那边,结果那个叫万小华的主任医师,验也不验就给我开药了,开始以为尿道炎.开了阿奇霉素,吃了两星期,症状没有好转,发觉大便滴白,后来吊了三天左氧沙星,感觉好了点,最后到广州中大一院,开了左氧沙星,现在症状基本没有了,就剩下尿频和分叉,还没有验过了,麻烦你们告诉下我,需要验些什么?还有那个捅江门的是不是很辛苦的,会晕吗?还有发觉东莞的药实在太贵,每次至少800元
回复 支持 1 反对 0

0主题12帖子14积分

我去的是新院,万小华不行,我找的是李民医生,人比较好,我是在他那看的,他上班时间是周三上午,周六全天,你可以找他看看,我现在也是有些尿频,尿一直是分叉的,不过每天早上的第一次尿好直,这次以后都是分叉的,
没有那么贵吧,我最多的时候就500多一点,一般都是400左右,

0主题12帖子14积分

查非淋和前列腺常规,捅肛门很爽,不用怕,嘿嘿~~~