下载APP

楼主: 草履虫

[注意]杭州所有的骗子医院一览表包括妇科,附加行骗方式和个人感想。外省的也来看看。如有不全将来补上

0主题4帖子6积分

杭州的朋友加我,治疗过程可以交流交流,好医生也好推荐推荐QQ314293884;MSN:hongwwwei@hotmail禁发网址

1主题65帖子67积分

他们的化验也全都是骗人的,化验单都是医生当面交给化验人员的,一开始给你化验的很严重,治疗后又把你的化验结果写得很好,造成他们治疗有效的假面,其实都是他们自编自导的,坑了你还让你乐在其中,我算是看透这些伎俩了!!

0主题0帖子2积分

我去杭州虹桥医院治疗过7天,平均每天花费1500--1600,后来我再去想治疗的时候医院把我的病历卡又给弄丢了,医生态度也很差的,又没什么效果.这类医院我是不会再去的了!哪位朋友介绍下杭州的好医院和有医德的好医生吧,万分感谢!

0主题4帖子6积分

医院啊~~~~

0主题0帖子2积分

谢谢楼主

0主题0帖子2积分

我7.9日起刚在强生看过,B超:说我前列腺回声大,附睾回声改变,精囊炎。前列腺液白细胞++,卵鳞脂++
七天花了1.5万,做五次电场,三次微波和两次灌注,挂盐水加吃药。
昨天去浙二查了B超,说我前列腺,附睾正常,浙一查了前列腺液(才两元钱),白细胞少许,卵鳞脂++。医生说我问题不大
真的有点晕了,我也不知道是不是强生治疗的有效果,还是它的化验有问题,但是我的睾丸疼痛现象好了几天以后依旧,我也不准备再去它那里看了。
如果让我客观的评价强生医院,它治疗前列腺有自己的一套,当然由于是赢利性医院,肯定是利润为先。至于疗效,没有统计数据,在这看到很多病友去了强生没治好,我也不准备去了,强生医院的收费贵,主要是在治疗费上,电场做一次就1000一上,药费还好。
我写这些大家不要骂我,我也是大家的病友,大家花钱都是为了把病治好,而不是在乎那点钱。目前我对强生的看法是,至少没给我治坏点,好象短期有那么一点点效果,但我也知道老用机器治疗肯定不好,所以我准备还是去大医院吃药家中药看。

0主题0帖子2积分

说的真好!!!好帖子

0主题0帖子2积分

还有武汉现代泌尿医院,骗了我6000多元,一点都没有好转,骗子医院真黑心!

0主题0帖子2积分

楼主说得太好了.顶!!!!!!垃圾医院,畜生医生太多了,我们广大战友更应该团结起来,我们都是因为同一个病才走到一起,我们的痛是相通的,希望能遇到一位名医,摆脱前列腺炎,最后说一句,手淫真是害死人啊!!!!!

0主题0帖子2积分

是啊,还有博爱医院,就是一骗子医院,广告打的很好。其实就是一些佣医。来了就是微波,体外短波,中药灌肠,其实就是骗钱的把戏,这些连我这些,没学过医的都会。只不过他们批着白色的狼皮。好骗钱罢了