下载APP

22994阅读 | 28回复

我才26岁,有可能前列腺增生吗?

1主题2帖子4积分

我是一名研究生,前天一次常规体检,B超结果"前列腺稍大",体检医生怀疑前列腺增生
可是我才26啊,以下是我的病史:
8年频繁手淫(98年开始),02年出现前列腺炎症状
04年经历几次抗生素治疗,至化验结果正常,不过仍然小腹不适
后一直没有治疗
治疗后至今一直频繁手淫,
现症状:  尿频, 下腹稍痛,有点早泻,
    有一点有点怪: 射精时精液很多
真的很郁闷,  前列腺炎也就算了,怎么会增生呢?我想请问大家, 26岁的我这种情况有可能前列腺增生吗!!!!!

1主题2帖子4积分

下午看了医生,他说不可能
放心了

0主题4帖子6积分

有资料统计40以下的男性可以不可以前列腺增生

0主题13帖子15积分

这个年玲会有前列腺变形和肿大吗?

0主题2帖子6积分

你这个 是前列腺炎性增大 不是肥大 这是 两种不同的疾病 治疗方法 截然不一样.
建议:及时热水坐浴  加药物治疗

0主题3帖子5积分

我和你的情况一样,你的前列腺b超检查大小多少?你做前列腺液检查时是不是前列腺液很容易出来。

0主题3帖子5积分

刚进来,没注意不能留qq的规矩,请版主谅解。

0主题1帖子3积分

我也是手淫很长时间,引起了前列腺的不良症状.我在一家医院检查前列腺液时,医生说有点增大(手指检测)问题不是很大,可是我在另一家医院b超结果前列腺正常,而且医生说40岁以下的一般不会有增大症状,让我十分郁闷。
    现症状和楼上的差不多,就是射精时有疼痛感,龟头有点红,小便有炽热感。
    现在让我很迷茫,也不知是前列腺炎,还是前列腺增大,还是两者都有。只能泛泛的吃药。不知什么时候才能彻底的灭掉这病。
    敢问哪位仁兄给小弟指点指点,鄙人不慎感激。
    祝列位病友早日康复。

0主题13帖子15积分

一般二十几岁不会有肥大, 但是有可能前列腺由于长期发炎而引起的前列腺肿大

0主题1帖子3积分

我到医院做前列腺按摩取前列腺液,取不出来,疼死我了,不做了,改做B超,说回声久均匀,什么意思啊?