下载APP

128436阅读 | 87回复

强烈提议勇哥,置顶!!!!!!!

1主题16帖子20积分

我是河南的  ,今年23了,我得前列已经差不多4年了吧,现在的征状基本上全了,
天天痛苦的要死的,,真的,,我真他妈的想死了算了,,,感觉现在这样,,活着真的没一点儿意思了,
总是感觉自己活的特龌龊........
这里的因由就不用多说了,,,大家都有一样的感受...
但是自从这几天我来到这儿以后,,,我的想法改变了一些,,,,,
看到这么多同患难的兄弟们,,,他们那些由衷的话语、真实的心事。。。还有他们不曲不饶的坚决奋战的精神
让我从新看到了生活的希望   。。。让我又看到了明天的署光。。。
相信一定有很多人跟我有同样感受的吧,,只是,,大家有没有想到这一切,一切,,,
都是谁的功劳呢。。。。。。!!!
勇哥!!!    是“前列腺之家”
   虽然,我不知道勇哥他叫什么,我也不需要知道,,我只知道他为我们为大家
做了一件非常了不起的事,,,
是他让我们少走了多少弯路,,,省却了多少银子 ~_~  让我们少受了多少罪
他让我们这些难兄难弟走到了一起,,,并且并肩奋战,共同与病魔抗争到底
虽然称不上什么生死与共,,但最起码,我们共同患难,,,俗话说患难见真情,,,
兄弟们,,,弟兄们,,,不容易啊!!!
我知道,开这样一个论坛,并不是那么简单的事,可以想象勇哥为了这些所付出了多少辛劳,
所以,为了这一切,,,请允许我们由衷的说声:勇哥!谢谢你了!你辛苦了!!!
所以,由此,我想发出个提义,我们能不能为勇哥做点儿什么?,,
我们做点什么呢?,,大家又都素未某面,直接的帮不上什么忙,,,
所以我想提义,,为我们的“前列腺之家”做点儿有意义的贡献,
我们每个人都为“前列腺之家”拿出一点儿心意,,,这些不是给勇哥的,,,是给他,让他用来把我们的前列腺之家办的更好的,办的更大的,,,更专业为大家服务的网站的!
我们凭个人的能力,能拿多少就拿多少,,把我们平时白白扔给的那些骗子  ,   白白喂孙子的那些的一部分,拿来给勇哥,,让他把我们大家的“前列腺之家”做的更大,,更好!!!从而更好的为我们提供方便,不是更好吗?
这只是我的提议,,,我的想法,,我不知道大家对我的提议有什么看法,,希望大家踊跃讨论,
同时也希望勇哥好好的考虑一下,,是不是把我们的前列腺之家,办的更大一些,,,更火一些,,提高我们的知名度,
从而让那些与我们一样深受病痛折磨在饱受病痛的同时,还在受着奸商庸医骗子们欺诈蒙骗的病友们,能够及时的得到正确的认识,,早日得到更有效的治疗。。。。让那些生孩子没屁眼儿,,生女儿世世做鸡的奸商庸医骗子们都他早早的饿死、穷死!!!

痛煞前列腺

0主题4帖子6积分

前列腺炎并不可怕,可怕的是那些还在骗人的很多所谓的专科医院和专科医生,不知道还有多少病友会上他们的当啊!!!

1主题16帖子20积分

怎么没人回应啊,,,难道,我的想是错误的吗,,还是怎么了???
都发表一下你们的义见啊!!!

0主题58帖子60积分

ding ,支持楼主的想法,不过我觉得这个论坛的兄弟有这点不好,看帖子不爱回贴,说几句减清点心理压力也是好的啊!!,楼主河南那里人啊,我湖北人,不过我现在在开封河南大学读研。

0主题3帖子5积分

强列支持你的观点。我每次心情不好时都来坐坐。看后心情就能轻松些,想想全国那么多同胞一样的受苦,一样 的挣扎在痛苦的边缘。心里就感觉不孤独。我的病都3年了,一直处与好与不好的边缘,很折磨人的,

1主题16帖子20积分

是啊,,,正像你们说的,,,最早的时候我基本上没有什么信心了,,感觉世界未日将近一般。后来来到这里,看到这么战友兄弟都这么坚强地战斗着,自己也看一到了希望!所以,我想,,是不是有什么办法能让更多的还在痛苦中徘徊的难友们找到希望,,于是更想到了这个办法。。。还希望更多的朋友进来讨论!!!

0主题6帖子8积分

希望大家能够一起战斗,互相鼓励
我现在也是读研,不小了
但正积极战斗中

0主题1帖子3积分

强烈支持

0主题1帖子3积分

顶楼主啊, 我也一年了。 也经常会灰心,但是一切要靠自己,我们都是兄弟,互相鼓励,什么病不能治好。

0主题9帖子11积分

是啊,得了前列腺炎不可怕,对患者来说最至命的打击是黑心医生,医院,把病
吹的太可怕,一心就想怎样把你钱袋掏空,你要是问要多久能好,肯定回你说
7-10天,400-500/天,等你发个,万把块时,病还没好,在问,回答是这是慢性
病急不得,要慢慢来,有钱你就继续往外掏吧,等让你掏钱掏到连医生都手软时
他就会打发你,说好了会家慢慢调养,
要是没钱,那就说你每配合医生,怪你自己
在这精神和经济双重压力下的打击才是最,至命的。