下载APP

楼主: 饮恨人

骗子济南友谊医院男性生殖泌尿诊疗中心,慢性前列腺炎患者看明白吧!

0主题2帖子4积分

正义总是迟到但早晚会到。

0主题2帖子4积分

真不知道该怎么治疗

0主题1帖子3积分

我是一个很怕生病的人,今年才25岁,可能是由于习惯不好,长期喜欢喝酒,又喜欢酒后性生活,并且性生活次数较频繁,有没有节制,导致我前段时间在深圳下沙一家社区通过检查、化验和B超查出有慢性前列腺炎。其实我的症状也并不明显,医生前两天给我打了乳酸氧氟沙星吊瓶,并同时做了两天的注射治疗(从尿道口对阴茎进行注射什么药物),感觉没有什么起色,第三天医生给我做了一次插管,那他妈真的是痛,经过这次插管后第四天起来时发现我下身怎么都不舒服,接着就发现有尿急,尿痒,尿痛等很明显的严重症状出来了,我下坏了,以后是大病了,也怕这样的小医院会误诊我。于是我拿着我的病历单(上面记录了检查、化验的各项数据)回到长沙的找了一位医学教授看看,教授看了看我的化验单说,这是很轻微的症状,怎么医生给你搞这多的花样,反而还破坏的我的尿路系统,难怪炎症加重了。后来医生给我赶忙给我掉了一瓶水,后来有开了一点药(教授建议可以到外面的药方去买),并且叮嘱我不要饮酒,禁辛辣、油腻食物,加强体育锻炼,不到10天,我基本上就没有症状了,上次化验全部都是好的。
  所以,以后请大家小心为善,现在医生不是人。。。

0主题1帖子3积分

谢谢楼主哦!,如果不是你,我今天已经是去做了这个治疗了。差点就“以身试法”了
我去一个医院才第二天,(这两天都是打点滴)就叫我做这个什么导融..了
哎,,又一个骗子
好在有楼主的出现!!!

0主题1帖子3积分

如果真的治不好,请用纯中药制剂永太欣乐康.这个药不错.

0主题7帖子9积分

0主题2帖子4积分

楼上的朋友是说永太欣乐康这个药也是假的吧》?

0主题4帖子6积分

想知道无菌的慢前到底要不要吃抗生素

0主题1帖子3积分

你的遭遇我同样遇过,我们不能相信那些做广告的医院大多数都是假的!

0主题3帖子5积分

我也受过这类所谓专业医院的当,其实还是去大的医院看专业门诊好一点!!