下载APP

6153阅读 | 7回复

我是怎么治好前列腺炎的

0主题0帖子6积分

这个病绝对可以治好,为什么这么说呢?因为我的前列腺炎治好了。之前吃了好些药,没什么效果,也做过几十天的针灸,好像有一些效果,但是还是治不好病。到附近的医院看过一些中医,也没有什么效果。最后买了一本书看了一下,根据书上的方子自己开了一些中药吃了,时间过了几个月,自己慢慢就好了。我前后一共吃过两种方子的药,前一个方子是除前列痛的,主要是一些活血的药,吃了一个月,前列痛消失了。方子如下。不好意思,方子没带,这么说吧,那个方子和中成药尿塞通的成分差不多,只差一味药,有时候我也买来尿塞通来吃,尿塞通的配方每份十克,这些药基本都是活血的。这个药吃了一个月,前列痛消失了,但是病还没好。又吃了一个方子,扁蓄10克,瞿麦10克,蒲公英20克,淡竹叶10克。这个方子基本是清热的药,前后一共吃了四十来天。就这样好了。注意,以上的药都是活血清热的,容易使人的白血球降低,最好吃上半个月停一下,中间最好服用点维生素b4,我吃这个药的时候,出现过头晕,发冷的情况,到医院一查,白血球降低,最后药停了,吃了半个月的维生素B4.

0主题0帖子6积分

尿塞通片 【主要成分】: 丹参、泽兰、桃仁、红花、赤芍、败酱、王不留行、川楝子、白芷、小茴香、泽泻、黄柏、陈皮。 以上每剂药10克

0主题0帖子6积分

以上都是我个人经历,要是骗人死全家

0主题0帖子2积分

顶,我也自己开过方子吃。也有效果。

0主题0帖子2积分

能把药方写全吗。。。。?

0主题0帖子2积分

丹参,泽兰,赤芍,桃仁,红花,青皮,王不留行,白芷,制乳香,川楝子,小茴香各9克,败酱草15克。

萹蓄10克,瞿麦10克,蒲公英20克,淡竹叶10克。

0主题0帖子3积分

这个方子,是怎么吃呢?一天几次?几天一个疗程?还有怎么冲泡i?或者说是怎么熬制?这些细节麻烦公布一下可以吗?深受前列腺炎的折磨啊!