下载APP

楼主: sqz_sqz

很多病友是这样痊愈的!!!!!!!!!!

0主题5帖子7积分

好帖.好人.

0主题1帖子3积分

我的前列腺也很严重,怎么办啊?

0主题1帖子3积分

潜水多时,我也是无菌慢前,偶尔有点腰酸就没其他什么症状,但医生在做前列腺按摩时说可能已有多年.他给我开了一些热清灵颗粒,自己买了盒葡萄酸锌,每天慢跑半小时+2个苹果,现在已经半个多月了,腰酸问题基本消除了.大家也不要太专注于这个病,保持心情愉快很重要,不要久坐!

0主题5帖子7积分

可是我们真的能藐视他的存在而生活的坦然吗?中医!中医还是中医!呵呵!真的有在中医痊愈的吗?是不是少之又少!

0主题1帖子3积分

我顶你楼主!!!!!!!!!!!!!!!!

0主题1帖子3积分

我最近找了 一家医院检查了一下!前列腺液检查(wbc)是一个“+”杂菌“++”分泌物(wbc )是“++”杂菌是“++”培养ct(阴性)我不懂什么意思?请教各位大哥!

0主题3帖子5积分

好贴,谢谢啦!!!!11111

0主题1帖子3积分

支持.我知道这些道理。所以得了才半年就痊愈.

前列腺完全可以治疗好.吃药当然吃不好.要靠锻炼和"食疗"(重点).找个专业营养师调理一下半年搞定.又便宜.  
跟大家推理一下吧.
如果一个大楼.里面的木材料被虫蛀了。你单单在外表加固有用吗?
一定要把本质治好。人的身体是有自我修复功能的。所以基本上所有慢性病身体自己都能修复好.盖楼需要建材吧.同理.身体修复也需要材料。整天吃垃圾食品的人想好?去死吧.
所以.劝你们别花冤枉钱买药看病了。医生只能治疗急性.慢性他们没办法的。听我的。去找个专业的营养师.他们会帮你解决的。还要加强锻炼。游泳,跑步,篮球,跳绳,仰卧起坐都是有助前列腺血液循环的.坐半小时就起来锻炼锻炼.走走都好.不要久坐.没病都会坐出病来。
千万别信医生。中医可以信一信.毕竟草药也有的是材料.如果很严重的患者就必须中医和食疗结合.才能较早脱离苦海.  
本人19岁得了这病.吃了无数药都没用。最后老天待我不薄,遇到营养师同学.帮我搞定了。就3个月。老胃病也一起搞定了。

0主题1帖子3积分

写的很好,请问楼主花粉一次喝多少克合适?

0主题1帖子3积分

qq是多少号啊