下载APP

楼主: 大熊

17岁----25岁得"慢性"前列腺的朋友进来

0主题6帖子8积分

具体多长时间,我也拿不准啊,有的说一周一次好,有的说一周两次好,到底几次啊?

0主题2帖子4积分

谁能告诉小第具体用些什么药啊???

0主题2帖子4积分

看了你的贴之后,也和你的情形差不多,就是没有勇气去面对,也去过私人医院,被骗了八千多呀!伤心呐!!!现在还是在原路转个不停......

0主题3帖子5积分

写得好

0主题7帖子9积分

支持!!兄弟写的不错嘛

0主题7帖子9积分

53楼    你复制我的帖字    还乱加    无耻
    手淫着 一定要奸   手淫对前列腺是有点好处..但是对肾是大大的 伤害,.,象无菌的都是肾弱惹的祸
从远处想  你能有帮住吗  ,..,
      我用康妇的时候   都自己按摩前列腺  有点作用...不防一试  
    可带上避孕套蹲下..能够着的  ????呵呵呵呵

0主题1帖子8积分

这位朋友写顶好.可你能告诉我得这病得了多长时间,就是坚持锻炼,有没有经过医院的治疗?我的情况差不多,可比你严重,7年多了,现在家里逼我结婚,我怎么办?他们也不理解,去了好些医院,有说有细菌,输液杀菌,没用,有说这都心病消除精神压力,扯淡!!!身上难受只有自己知道.我现在尿频,小腹憋胀,特难受,四肢无力,还最重要的好像有早泄,硬度也不够,还有,老想大便,可是到厕所,至少将近一个小时才能解决问题.痛苦.求求各们给我指点.

0主题1帖子3积分

兄弟非常感谢你的意见,我和兄弟是同病相怜啊,过去我从没有在意这个,但是近来有尿痛,憋胀不适,尿频,的症状,到医院查白细胞为+,我从没有性生活那来得菌啊,大家都知道这种病不好治,我想问兄弟,您这种病没吃药么?这样的生活的坚持多长时间,才有效过,不吝赐教。谢谢。我的  

邮箱 delphi1981@*com

0主题11帖子13积分

是啊!一定要去大型医院.但我有点想提出:我觉得一个礼拜最好有一次排除前列腺液(自慰,做爱).但是一定不要太频繁了(一定要记得).不能去看黄色的东西了,实际上那些东西比手淫还更有害(你看那些东西一看就是几个小时:前列腺充血更厉害啊!)

0主题2帖子4积分

大熊,首先很感谢你的方法
我和你差不多
在接受治疗
不但没好转还严重了
我现在的情况是
尿屏,尿急,尿多,尿无力,腰痛,浑身无力,没精神,记忆减退。。。。。
有时20分钟一次
我今天跑了15次了
痛苦啊
更呀命的是晚上
睡不好
也吃不好
求帮助
!!!!!!