下载APP

楼主: 十翼

非淋难友听我说!

0主题1帖子3积分

写的好啊!!现在的医生真不知道该用什么词去形容他们了

0主题4帖子6积分

为什么我发一个复方非淋(骗子药)宁后面就会有药骗子啊,这是个假药吗???

0主题10帖子12积分

黑医院黑庸医,老子想死之前,老子见一个杀一个;我去它妈的那些杂种庸医!

0主题2帖子4积分

我也被个SB医生耽误了 不洁后 第3天出现  尿道口灼热 尿频
去医院检查 只查了个尿常规正常的 说是普通尿路感染 直接开了药给我
害我到现在都查不出什么原因导致的
我日她全家庸医

0主题2帖子4积分

支原体没了为什么前列腺的白细胞还是4+、小体1+
医生说现在是无菌了  可是白细胞还是4+  症状是早泄 精液黄  
原先有支原体  
怎么治疗

0主题2帖子4积分

我检查出来的结果是解脲支原体和溶血葡萄球菌,并有药敏,但是大夫只给我开了治疗解脲支原体的药,他说溶血葡萄球菌不用治疗,这是杂菌,吃了15天药,没有问题了,就没有注意,谁知道前天开始前列腺出了问题,下坠,大腿根疼,大夫说接着吃吧,吃个2月,唉,情绪很低落啊。这个前列腺好像很麻烦啊,现在都花了近2仟了。症状还是没有下去,没有办法,尿道分泌物检查没有问题了。就是前列腺有问题。前列腺下坠,想做检查呢大夫说不用做了。直接吃药吧,我也不知道都该说什么,只希望各位难友们坚持下去,希望大家早点康复

0主题2帖子4积分

我也是被医生害了,都没让我做支原体、衣原体检测,直接给开的消炎药,还只开了盐酸左氧,我现在吃了四天,感觉没效果,也不知道该坚持吃药还是停药去检查,求助呀

0主题2帖子4积分

盐酸左氧氟应该挺好的

0主题5帖子7积分

有赤峰的难友吗?协和医院千万别去啊!我的病情就是在那里耽误的,该死的黑心医生让我吧所有的物理治疗都做了,光治疗费花了上万元,还不让我吃药,尤其是那个腔道介入差点把我折磨死了,想想当时真是太傻了,到现在我怀疑我的前列腺病就是在哪里感染上的,现在都快一年了,杀他们的心都有了,一帮黑心的骗子。我诅咒他们都不得好死。如果怀疑有这样的病还是去正规大医院去吧,很好治疗的,最长也就是半个月就能痊愈的。千万别耽误了最佳治疗时期啊!!!!