下载APP

楼主: 梅塔特隆

一个有良心的医生是这么说的~~@

0主题3帖子5积分

受益良多,感谢分享

0主题5帖子7积分

一般来说,慢性前列腺炎必定伴随有身体的其它症状,如:小腹隐痛,耻骨上不适,会阴部胀痛,肛门周围隐痛,腰及骶尾部酸痛,有时疼痛向两侧腹股沟、会阴部及双侧睾丸区放射。

这个症状最难受了,哎

0主题5帖子7积分

一般来说,慢性前列腺炎必定伴随有身体的其它症状,如:小腹隐痛,耻骨上不适,会阴部胀痛,肛门周围隐痛,腰及骶尾部酸痛,有时疼痛向两侧腹股沟、会阴部及双侧睾丸区放射。

这个症状最难受了,哎!

0主题1帖子3积分

这是一篇值得广大前友借鉴的好文,千万别听信广告、游医的大话,更不能病急乱投医。杀菌消炎、活血化瘀、补肾调理,最后达到完全康复是需要时间的。

0主题1帖子3积分

谢谢! 终于找到一个良心医生的实话了!

0主题1帖子3积分

我觉得有点道理
我是2010年元旦检查出非淋,那时候是深度治疗十天,吃三个月的中成药,检查正常,我当时没太在意保健,以为这种细菌治好了就像以前一样了,所以手淫,久坐,还有段时间禁欲,到了国庆的时候连续喝白酒喝高了三次,完了国庆假后就不得劲了,就是精神状态不好,这种病就是心理老是以为自己没治好,后又到医院检查还是正常,后来到了十月份左右,女朋友和我分手了,是2010年国庆谈的,我有点难过,人在伤心的时候免疫力会下降的,那个月我感冒了,而且是很严重,(就像有些杂志里说的一样,人在情绪低落的时候,免疫细胞会大量减少),感冒了一个月,后来感冒好了,就有点腹胀了,刚开始没在意,以为是晚饭吃的有点多了,后来春节有喝了好多酒,年后上班不行了,变得严重了,到另一家医院检查说是前列腺炎,细菌培养是解脲脲原体,当时就是腹胀,治疗了一个疗程后,还是有点腹胀,庸医说腹胀不一定都是前列腺引起的,说可能是小肠部位引起的,后来我就不去了。
前后看了5万多了,压力挺大的,今年31了,家里也催的很急了,介绍了好多很优秀的女孩,心里挺难过的,独自承受,有的时候打篮球,打完了走在广场上,看到那些全家带着孩子,全家在晚饭后出来遛弯的,真的很羡慕,也许他们生活的很困难,在这个城市没房没车,但平淡的生活这就够了,人的一生有什么比自己的健康更重要的呢,遇到再大的困难,再大的难题又有什么不能解决的呢。
这个不说了,关于前列腺的问题我觉得谁治好了,谁才是王道,针对我的问题,我有个疑问,都说复发期是3-6个月,我的已经快十个月了,而且这段时间感觉非常好,精力比较旺盛,好像有使不完的劲,也没什么异常,应该是非淋治好了。在这个期间绝对没有不洁性行为,但为什么培养出解脲脲原体呢?这个期间我有过过度手淫,久坐,抽烟,白酒,还有段时间禁欲,按照本贴的应该是正常的前列腺炎,我个人理解为应该是非细菌性前列腺炎,但不知道为什么培养出解脲脲原体呢?
这个我很疑惑,当然医院的检查结果也可能不准,哪位高手帮帮忙解释一下。

0主题2帖子4积分

今天查出支原体阳性,医生也是这么和我说的

0主题2帖子4积分

医生让我做了个微循环,红细胞聚集中度,说我血液不通畅,抵抗力太低,即使抗生素将支原体转阴了,细菌还会侵入。

0主题2帖子4积分

现在有良心的医生太少了,我顶一个

0主题1帖子3积分

可是我们身体里的免疫系统会杀死前列腺里的支原体吗,我按照医生的来 怎么就是搞不好它呢,我不怕前列腺炎,我怕的是支原体,复发在复发,怎么解释,我身体一弱 就复发,就传染老婆, 我们就去打针,妈的,怎么办