下载APP

190592阅读 | 75回复

我仅用6个月治好了前列腺炎

1主题1帖子5积分

各位病友你们好:
      首先希望我的经验能给各位病友带来康复的希望,还要声明的是,前列腺炎是男性的常见病,是可以根治的,只要你有信心.下面我首先现解嘲一下我的病史,其实早在大学时我就感觉我的前列腺不太好,但是一直没在意,整整耽误了5年左右.由于今年找女朋友发现严重早泄,到医院去检查后才意识到严重性,以前只是吃点抗生素,结果时好时坏,今年2月份开始治疗,一开始到了私人医院做了-----导绒手术,超声波治疗,发了5000多冤枉钱,结果病情加重,还导致前列腺尿道有创伤,后到大医院找了老中医教授,他给我配了一下的药:
药方一,  服用3个月
前列康(11.8圆一瓶)
  .乌鸡白风丸(33圆20包6克每包)     康妇消炎栓(每日一粒,15天一疗程,每疗程停药5天)
药方二,服用3个月
前列康(11.8圆一瓶)
乌鸡白风丸(33圆20包6克每包)        前列回春胶囊
现在已经康复一个月,性功能也恢复,如果你属于,琳性前列腺炎,要到医院做一下细菌培植,吃一些抗生素,配合治疗.但不要乱吃抗生素,因为每个人的病细菌不同
治疗期间注意点:  多吃苹果,生发生米补充锌,大家都知道前列腺主要是前列腺中锌含量下降造成的.每天坚持慢跑30分钟,晚上温水坐浴(把睾丸取出),多注意休息
经济条件好的可服用一下两种保健品
  锌硒宝(90圆一瓶,厂家不同价格不同)-------补充锌硒,加快恢复,各大代理保健品店有售
  松果菊健身片(300圆90粒),迅速提高人体免疫力.我吃后效果很好,也不容易感冒了.以前老是感冒,浑身腰算腿痛没精神,   此药到安利营销人员那里买(属于直销行业)
  可能再吃此药期间,病情会反复,是正常现象,单一定要想办法提高自己的免疫力,有手淫的病友注意频率(2周1次)
    [此贴子已经被勇往直前于2009-4-3 7:30:32编辑过]

0主题1帖子3积分

多谢分享!

1主题3帖子5积分

谢谢你,你真的很好,好人一生平安

0主题1帖子3积分

哥们,多谢多谢!

0主题1帖子3积分

太谢谢了

0主题1帖子3积分

好人呢老兄!多谢了!

0主题3帖子5积分

老兄,你当时前列腺液检查的结果,具体的各项指标怎样?

1主题34帖子38积分

羡慕~~~~~,我治了4年还这样,命苦啊

0主题2帖子4积分

好人

0主题3帖子5积分

好人呀....